- Активность
- 260
Те, кто красят волосы в светлые оттенки - тоже. А вот тёмные оттенки - старят.
Ещё визуально убавляют возраст короткие стрижки. Но не формальные, классические, а " молодёжные"

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Те, кто красят волосы в светлые оттенки - тоже. А вот тёмные оттенки - старят.
Ещё визуально убавляют возраст короткие стрижки. Но не формальные, классические, а " молодёжные"![]()
Мне очень трудно даются ультракороткие стрижки, хоть немного волос, но должно быть![]()
Вообще ухоженность женщине любого возраста позволяет выглядеть значительно моложе, свежее.Молодёжные ведь не значит совсем короткиеИ да, волосы должны быть и желательно они должны быть ухоженные.
Вообще ухоженность женщине любого возраста позволяет выглядеть значительно моложе, свежее.
Но всё таки молоденьким девочкам ещё можно ничего с собой не делать, и они будут хорошо выглядеть, а вот после сорока косметолог необходим.
не факт, у меня лет в 17 очень плохая кожа была, зато сейчас почти идеальная. Но лишь только потому, что я уже знаю что делать, и как за ней ухаживать.
А ведь некоторое морщинки наоборот делают лицо более живым, естественным.Вообще в подростковом возрасте у многих происходят проблемы с кожей их надо просто перерасти. С прыщами гораздо легче бороться , чем с морщинами![]()
Может быть, но я бы согласилась обойтись даже без этих правильных морщинокА ведь некоторое морщинки наоборот делают лицо более живым, естественным.
Может быть, но я бы согласилась обойтись даже без этих правильных морщинок![]()
А зачем вообще молодость искусственно продлевать? Старение ведь, это естественный процесс организма.
не хочется не то что верить, даже думать об этом не хочется.![]()
А я вот уважаю людей, которые умеют стареть красиво. Ведь всем нам придётся с этим столкнуться. Учитесь![]()
Мне кажется, если человек не собирается в пожилом возрасте просто на диване лежать, шансов оставаться молодым у него в 100 раз больше![]()