Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну все, сделали проблему из ничего. И кожу уже не спасти и к косметологу бежать... сухость кожи в холодное время года - это обычное явление. Если Вы наносите увлажняющий крем перед выходом на улицу, то этим, скорее всего и усугубляете ситуацию. Крем нужно наносить жирный, и витаминки попейте для кожи.вам надо к косметологу, дома вы уже не спасете свою кожу. Как бы еще хуже не сделали.
а как и из чего вы делаете крема ?как вы питаетесь? Употребляете ли растительные масла в пищу?
Я отказалась от покупных кремов и стала делать их сама, теперь кожа из сухой превратилась в нормальную и не шелушится даже зимой.
Я все таки сходила к косметологу, а то еще долго можно экспериментировать с кремами, а кожа то не улучшается. Мне посоветовали все таки курс уколов сделать, а потом просто крем подберут и все. Просто косметолог говорит, что кожа очень обезвожена и мы ее быстро сейчас можем восстановить только уколами. Девочки, какими вы ее препаратами
делали?
у меня раньше с кожей был кошмар. сейчас подобрала увлажняющий крем и все успокоилось
Какие уколы?Мне посоветовали все таки курс уколов сделать, а потом просто крем подберут и все. Просто косметолог говорит, что кожа очень обезвожена