Как спасти кожу от шелушения ?

• Автор темы Автор темы Katalista

Katalista

🟢
Активность
238
Все чаще мое лицо стало испытывать чувство стянутости. Крем наношу, но никакой пользы. Что посоветуете? Крем правильно подобрать? Просто сегодня еще заметила, что кое где кожа шелушится.

Решение тут одно, если хотите результат чтобы был, тогда вам надо к косметологу, дома вы уже не спасете свою кожу. Как бы еще хуже не сделали.

Да не пугайтесь сильно, можете биоревитализацию пройти, и кожа восстановится, но только правильно вам посоветовали надо к косметологу. Там она вам и расскажет все.

вам надо к косметологу, дома вы уже не спасете свою кожу. Как бы еще хуже не сделали.
Ну все, сделали проблему из ничего. И кожу уже не спасти и к косметологу бежать... сухость кожи в холодное время года - это обычное явление. Если Вы наносите увлажняющий крем перед выходом на улицу, то этим, скорее всего и усугубляете ситуацию. Крем нужно наносить жирный, и витаминки попейте для кожи.

как вы питаетесь? Употребляете ли растительные масла в пищу?
Я отказалась от покупных кремов и стала делать их сама, теперь кожа из сухой превратилась в нормальную и не шелушится даже зимой.

как вы питаетесь? Употребляете ли растительные масла в пищу?
Я отказалась от покупных кремов и стала делать их сама, теперь кожа из сухой превратилась в нормальную и не шелушится даже зимой.
а как и из чего вы делаете крема ?

Делаю настойки из трав, покупаю гель алое и растительные масла не рафинированные.
Смешиваю, настойка на спирту, поэтому составляю так пропорции, чтобы спирта в креме было не более 5 %.
Еще эфирные масла добавляю.

у меня раньше с кожей был кошмар. сейчас подобрала увлажняющий крем и все успокоилось

Добавить в пищу продукты, богатые полезными жирами. Я стараюсь зимой чаще есть рыбку жирненькую. А для ухода за кожей очищающий гель с содой использую, а потом крем наношу. Но у меня в холодную погоду больше кожа рук страдает. Вот вычитала здесь http://articlemen.com/pishhevaya-soda-recepty-krasoty.html#more-8555 про ванночки. Хочу попробовать.

Не верю, что сода поможет от шелушения!
Она сделает только хуже вашей коже.
А вот кушать продукты, богатые полезными жирами - это правильно!

Я все таки сходила к косметологу, а то еще долго можно экспериментировать с кремами, а кожа то не улучшается. Мне посоветовали все таки курс уколов сделать, а потом просто крем подберут и все. Просто косметолог говорит, что кожа очень обезвожена и мы ее быстро сейчас можем восстановить только уколами. Девочки, какими вы ее препаратами
делали?

Я все таки сходила к косметологу, а то еще долго можно экспериментировать с кремами, а кожа то не улучшается. Мне посоветовали все таки курс уколов сделать, а потом просто крем подберут и все. Просто косметолог говорит, что кожа очень обезвожена и мы ее быстро сейчас можем восстановить только уколами. Девочки, какими вы ее препаратами
делали?

уколы. потом будете как накроман колоть раз за разом.
если кожа обезвожена может просто добавить воды? ну и витаминов и прочего что помогает ее задерживать в дерме?

Я делала Вартон, он для зрелой кожи, без побочных, хорошо кожу подтягивает, цвет лица "свежее " становится.

у меня раньше с кожей был кошмар. сейчас подобрала увлажняющий крем и все успокоилось

А как вы в зимнее время пользуетесь увлажняющим кремом?
В умных статьях пишут, что на улицу в мороз нельзя с таким кремом выходить.

Мне посоветовали все таки курс уколов сделать, а потом просто крем подберут и все. Просто косметолог говорит, что кожа очень обезвожена
Какие уколы?
Причины ищите ваших проблем!
Ну проколете вы уколы, перестанет кожа какое-то время шелушиться, а потом же все по новой начнется!
Смысл тратить деньги на уколы?
Путь доктор ищет причину такого состояния кожи.

Шелушение это нехватка влаги, уколы советуют с гиалуроновой кислотой, склоняюсь сейчас к Мезо ксантину. Кожу я ничем так быстро все равно не восстановлю, крем будет действовать только сверху, а мне надо, чтобы изнутри у меня увлажнение было.

Назад
Сверху