Как спастись от последствий магнитных бурь

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
а главное - нужно поменьше задумываться об этом, ведь если живешь полноценной интересной жизнью, то и на магнитные бури внимания не обратишь)

Лучше вообще не знать, когда эти бури намечаются, тогда организм не будет готовиться к ним.

Вот я тоже так думаю :) А то бывает, что ещё и в новостях пугают этими бурями.

А я внимания не обращаю на эти бури. Всю жизнь они были и люди как то жили, а сейчас проблему себе находят.

Я тоже не обращаю, а вот мама и бабушка скурпулезно эти прогнозы магнитные изучают :)

И как? Помогает им изучение прогнозов по бурям?
Проще ничего не знать, тогда и проблем меньше.

Особенно несладко в эти дни придется метеозависимым людям – у них возможны головная боль, учащенные сердечные ритмы, нарушение координации.
Со мной часто такое бывает. Перед сильной грозой, ливнем начинает сильно болеть голова, не помогают никакие таблетки.

Облегчить состояние поможет и обычный мятный чай. В составе мяты есть ментол, который имеет болеутоляющее, антисептическое, сосудорасширяющее и нормализующее кровоток свойство. Для приготовления напитка понадобится чайная ложка сушеных листьев растения на стакан кипятка. Употреблять мяту для снятия симптомов метеозависимости можно как самостоятельно, так и в сочетании с зеленым чаем, который также нормализует кровообращение, давление и обладает тонизирующим эффектом. Пить такой чай можно 3-5 раз в день.
Как-то и не подумала даже, а ведь и правда, можно попробовать облегчить симптомы с помощью мяты.

В целом, во время магнитных бурь медики не рекомендуют назначать важных встреч и эмоциональных мероприятий, а также планировать повышенную физическую активность. Лучше проводить такие дни спокойно и без лишних стрессов.

Назад
Сверху