Как справиться с мужчиной-Львом?

• Автор темы Автор темы нанка
...

Ваша позиция ясна и разумна... только я бы на вашем месте - не рассчитывал на долгое щасье... судя по его заходу - вас просто хотят банально поиметь- без далеко идущих планов... возможно, даже несколько лет - это протянецца, не спорю...

вот и я про то же думаю... либо я его "переубедю", чтоб он начал себя со мной нормально вести, либо сдамся на милость победителя ни на что не рассчитывая... а последний вариант мне совсем не улыбается. Просто у меня теплится надежда, что его просто напросто колбасит (он недавно развелся) и он так себя ведет на нервной почве...

Я сама встречаюсь со Львом уже почти год, могу сказать, что у нас секс был в первый вечер вообще, я как бы тоже не ожидала такого поворота событий, но как бы и сама тоже хотела, так что как бы не отказывалась, но было все классно, да и сейчас с каждым днем все лучше и лучше.

Самое главное, если хотите продолжать отношения, пусть он думает, что вы самая лучшая и он тоже самый лучший, периодически ему об этом напоминайте, можно даже иногда давать повод для ревности, но не сильно, а то ему это не понравится, подумает, что вы не надежная девушка

Если еще что вспомню - напишу

Ура! Наконец-то хоть одно обнадеживающее высказывание! Спасибо

Hamster, вопрос на каком свидании ложиться в постель, не вами первыми поднят

Лев, ни лев, тут абсолютно ни при чем, хотя особенности имеются

И вообще, мужчина как праивло всегода хочет затащить женщину в постель. независимо от последующих планов (которых, ктстаи, вообще еще может не быть). Только одни этого добиваются явно и сразу, другие более осторожно, кто-о вообще не добивается.

Анализировать, почему кто-то решил добиваться вас на первом свидании, а не на двадцать девятом - дело имхо бесполезное

И вообще, мужчина как праивло всегода хочет затащить женщину в постель. независимо от последующих планов (которых, ктстаи, вообще еще может не быть). Только одни этого добиваются явно и сразу, другие более осторожно, кто-о вообще не добивается.

Анализировать, почему кто-то решил добиваться вас на первом свидании, а не на двадцать девятом - дело имхо бесполезное

Солидарен.

Hamster написал(а):
вот и я про то же думаю... либо я его "переубедю", чтоб он начал себя со мной нормально вести, либо сдамся на милость победителя ни на что не рассчитывая... а последний вариант мне совсем не улыбается. Просто у меня теплится надежда, что его просто напросто колбасит (он недавно развелся) и он так себя ведет на нервной почве...

-------------

У... если так - то... ваще - ни на какой серьез - не рассчитывайте... вы, увы - клин - которым он счас клин вышибат будет... говорю по собственному опыту... первый год после развода - трахал все, что движеццо и возбуждает... и чуть что не так - даже не всегда прощался Мнение противоположной стороны - вообще - не интересовало... или - в койку... или - нафиг

Hamster написал(а):
ЯУра! Наконец-то хоть одно обнадеживающее высказывание! Спасибо

---------

Рано и зря - радуетесь... ее паренек - моложе вашего- судя по... да и к тому же - не переживает стадию отходняка - после развода... а это, помимо всего прочего - уже - фатальная разница

Солидарен.

----------

Ага У каждого свой стиль и тараканы... просто те, кому женщины для постели уже не нужны - и на свиданки с ними не ходють А так - усе уже паально сказано

Я сама встречаюсь со Львом уже почти год, могу сказать, что у нас секс был в первый вечер вообще, я как бы тоже не ожидала такого поворота событий, но как бы и сама тоже хотела, так что как бы не отказывалась, но было все классно, да и сейчас с каждым днем все лучше и лучше.

Самое главное, если хотите продолжать отношения, пусть он думает, что вы самая лучшая и он тоже самый лучший, периодически ему об этом напоминайте, можно даже иногда давать повод для ревности, но не сильно, а то ему это не понравится, подумает, что вы не надежная девушка

Если еще что вспомню - напишу

Ура! Наконец-то хоть одно обнадеживающее высказывание! Спасибо

Пожалста, я вообще считаю Львов самым лучшим знаком зодиака для мужчины, они все такие благородные, такие классные, в общем супер и всегда знают как угодить девушке, никогда не поставят в неловкое положение, ухаживают очень классно, подарки никогда не забывают дарить, мой вот, например, когда покупает себе парфюмерию, никогда про меня не забывает.

Могу только предупредить, что если будете встречаться, то будет сам подбирать Вам, то носить, какую стрижку делать и все такое, может сначала и не сильно навязчиво, но будет, хотя вкус у них отличный, так что плохого не выберут

-Natalka- написал(а):
[Пожалста, я вообще считаю Львов самым лучшим знаком зодиака для мужчины, они все такие благородные, такие классные, в общем супер и всегда знают как угодить девушке, никогда не поставят в неловкое положение, ухаживают очень классно, подарки никогда не забывают дарить, мой вот, например, когда покупает себе парфюмерию, никогда про меня не забывает.

Могу только предупредить, что если будете встречаться, то будет сам подбирать Вам, то носить, какую стрижку делать и все такое, может сначала и не сильно навязчиво, но будет, хотя вкус у них отличный, так что плохого не выберут

-----------

Кароч - обвяжут, навяжут и еще заставят хвалить - их выбор

Ну, кому-то и это - приятно

ЗЫ. А мне - пох - во что одета, как пострижена

Лишь бы нравилась И без одежды и парфюма - чтобы нравилась... А остальное... бугага

У... если так - то... ваще - ни на какой серьез - не рассчитывайте... вы, увы - клин - которым он счас клин вышибат будет... говорю по собственному опыту... первый год после развода - трахал все, что движеццо и возбуждает... и чуть что не так - даже не всегда прощался Мнение противоположной стороны - вообще - не интересовало... или - в койку... или - нафиг

Блииииииииииин... блин-блин-блин... вы прям читаете мои мысли о его поведении... точнее страхи... тока я в этом даже себе самой боюсь признаваться...

хто-то! написал(а):
[Пожалста, я вообще считаю Львов самым лучшим знаком зодиака для мужчины, они все такие благородные, такие классные, в общем супер и всегда знают как угодить девушке, никогда не поставят в неловкое положение, ухаживают очень классно, подарки никогда не забывают дарить, мой вот, например, когда покупает себе парфюмерию, никогда про меня не забывает.

-----------

Кароч - обвяжут, навяжут и еще заставят хвалить - их выбор

Ну, кому-то и это - приятно

ЗЫ. А мне - пох - во что одета, как пострижена

Лишь бы нравилась И без одежды и парфюма - чтобы нравилась... А остальное... бугага

хто-то, ну я думаю, что на заросшую, лохматую, помятую, вы внимания же не обратите

неужели не хочется, что бы ваша любимая была лучше всех, заботиться о ней?

-------------

А может направить его в другое русло? Пусть где-нибудь на стороне гуляет, трахает то что движется... а я пока постою в сторонке, подожду? (он не знакомый с улицы, так что встречаться волей не волей придется)

Конечно велика вероятность, что потом уже и интереса взаимного не останется, но хоть у меня не будет осадка от того, что мной попользовались и выставили вон... я слишком тяжело привыкаю к мужчинам и еще тяжелей отвыкаю

Блииииииииииин... блин-блин-блин... вы прям читаете мои мысли о его поведении... точнее страхи... тока я в этом даже себе самой боюсь признаваться...

---------

Да какие мысли просто опыт - многолетних наблюдений - за большим числом людей

Если вас интересует - классный секс - с заведомым исходом(потому что на вас будут отыгрывать обиды на жену и пытаться реализовать то, что с ней не удалось) - то вперед... нет(а вы, вроде, действительно вдумчивы и скакать явно не привыкши ) - тогда думать. Много. И радоваться- что на первый натиск - сразу дали отпор...

Чел явно счас пытаеццо вернуть самооценку БлАндинка с двумя высшими, типа - почти фотомАдель - для этого - самое то... вот и весь бином ньютоноффский...

-Natalka- написал(а):
[хто-то, ну я думаю, что на заросшую, лохматую, помятую, вы внимания же не обратите

неужели не хочется, что бы ваша любимая была лучше всех, заботиться о ней?

----------

Наталка - типичная бабья глупость Шутка

На НЕРЯХУ- да... посмотрю и отвернусь... в остальном - я смотрю не на марку часов, туфель и бирку платьев... я так же отрицательно - отношусь к косметике, считаю, что если деушка в 20-25 в ней НУЖДАЕТСЯ - то, она достойна ЖАЛОСТИ

От за то в свое время меня с хозлушек и воротило разнаряжены, намазаны - свыше всякой меры - яркие, попугаистые... ещще и трындычат, да громко - пулемет просто

А в вашем понимании - забота - это шуба, косметика, ресторан?

Бугага... такой - заботой - окружает своих подружек-любовниц - ЛЮБОЙ - кто способен потратить на это немного денег... ЭТА - забота - ИМХО - стоит недорого... а духовно - не стОит - вообще НИЧЕГО... но это вам еще предстоит узнать- по мере взросления

Hamster написал(а):
-------------

А может направить его в другое русло? Пусть где-нибудь на стороне гуляет, трахает то что движется... а я пока постою в сторонке, подожду? (он не знакомый с улицы, так что встречаться волей не волей придется)

Конечно велика вероятность, что потом уже и интереса взаимного не останется, но хоть у меня не будет осадка от того, что мной попользовались и выставили вон... я слишком тяжело привыкаю к мужчинам и еще тяжелей отвыкаю

----------

Да, образования легли на хорошую почву

Мысль здравая! Есть - подруга - подходящей внещности, свободная, рыдания кторой - ПОТОМ - не очень огорчат?

Тогда - аккуратно введите ее в круг... а сами - устроив очередной отказ - создайте им тет-а-тет... заодно и убедитесь- ЧТО - ему - СЕЙЧАС - действительно НУЖНО

Эт конеш, манипуляция... и бла-бла... но... для дураков - умным сам бог велел дорогу указывать

Да, образования легли на хорошую почву

Мысль здравая! Есть - подруга - подходящей внещности, свободная, рыдания кторой - ПОТОМ - не очень огорчат?

Тогда - аккуратно введите ее в круг... а сами - устроив очередной отказ - создайте им тет-а-тет... заодно и убедитесь- ЧТО - ему - СЕЙЧАС - действительно НУЖНО

Эт конеш, манипуляция... и бла-бла... но... для дураков - умным сам бог велел дорогу указывать

Ну да, ЩАЗ... буду я ему своих подруг отдавать... к тому же она у меня всего одна, и та замужем

Я как-то все больше с мужской половиной человечества дружу, меньше проблем и больше приятных моментов

Назад
Сверху