Да хочу! А что в этом такого? Я знаю за собой такие "доисторические" моменты... нормальные мужики это очень даже ценят...
Опять бррр... не надо мне всей этой лабуды... мне нужны просто нормальные отношения, чтоб я знала что мужчина не относится ко мне как к вещи... даже и очень ему симпатичной...
Что вы подразумеваете под "серьезом"??
Я не имею ввиду что я с ним соглашусь встречаться только потому, что он мне навесит на уши лапшу, что 100% возьмет меня замуж в ближайшем будущем...
Я хочу его склонить к тому, чтоб он сказал мне ЧЕГО он от меня хочет... в зависимости от его реакции (и моего чутья на сказанное им) я уже и буду смотреть... либо просто решусь и проведу с ним пару-тройку благотворительных ночей и расстанусь... либо буду заниматься терапией на расстоянии, т.е. ждать пока он оклемается, отрываясь на ком-нибудь другом...
А если он будет юлить, прикидываться пай-мальчиком, обещать золотые горы... то тогда даже банального траха не получит
----------
Гхы... ща все скажут опять - что я злой... но уж простите - НОРМАЛЬНЫЕ - мужчины обсуждаемого возраста - давно и прочно- ЖЕНАТЫ. И не разводятся - потому как женаты удачно и по здравому выбору... Есть, конеш - процент вдовцов... в категории чуть постарше... и группы идейных холостяков - которые скольугодно долго будут вам петь про ваши достоинства, но... предложения не сделают НИКОГДА.
А что - вас напрягает в отношении "как к вещи"? Собственно - в варианте траха - в свободное время - душевность "взасос"- и не подразумевается... да, нежность там, мур-мур, уважение, бла-бла... НЕ БОЛЕЕ! Ведь и он - для вас - по сути - ВЕЩЬ - удвлетворяющая ваши прихоти и физиологические потребности... или просто режет глаз и слух - формулировка без прикрас?
Ну вы даете... мужчина, лишившийся семьи, жены - обычно сам плохо понимает - ЧЕГО - он хочет... точнее - ему нужна иллюзия - отношений(близких), но - строго без обязательств с его стороны(это он понимает, когда его начинают напрягать и чего-то хотеть кроме постели)
Вы просто даже предпосылки, мотивации - его - осознать не хотите...
Он и юлить не будет - зачем?! Да - ему - нужно - нежность, женское тело - рядом в постели, отыграть обиды(если таковые есть) - на подходящей жертве...
Для ненапряжного романа - эмоциональные и себялюбивые разведенцы - самый скверный материал... или грузят - или просто клин клином выбивают... Ессно, эмоции и мнение клина - имея в виду... не согласна - поищет другую... судя по вашей реакции - внешне он достаточно привлекателен, чтобы найти то, что ищет... и возможно - что уже нашел - а вы - просто, простите - до кучи... запасной вариант и просто - разнообразия для... об этом - не думали - раз уж вы такая... правильная?