Как справиться с мужчиной-Львом?

• Автор темы Автор темы нанка
Hamster написал(а):
[Да деушка и без ваших стараний уже в шоке

Хочу все и сразу... но такого не бывает, я понимаю... но выбрать что я от него могу хотеть и реально получить, не могу

-------------

Ну от - конструктив

Деушка, ессно - получить от мужчины, ищущего любовницу - предложение и клятву вечной любви - нереально Точнее, вы можете получить их суррогат - если стремление получить вас в постель - превысило некие моральные барьеры...

О птичках - вы уверены, что его развод - не от бесконечных хождений "налево"?

Видите ли... жизнь - такая странная штука... что ее совершенно не волнует - что вы там хотели получить

Она дает вам выбор - между плохим и худшим - чаще всего...

НЕ плохим вообще - а плохим - отностиельно того, чего "хотелось бы"

И чем быстрее вы спуститесь на землю - тем, по сути - лучше будет для вас...

И еще - то, что ищешь - приходит тогда, когда его не ждешь жадно... и отуда, откуда не ждали

А вы счас пытаетесь с рыбьей шкуры - кафтан и сапоги скроить

ну-ну

Попробуйте - просто потрахацца. Не загадывая. Вам же самой - хочеца - не так ли?

-------------

Ну от - конструктив

Деушка, ессно - получить от мужчины, ищущего любовницу - предложение и клятву вечной любви - нереально Точнее, вы можете получить их суррогат - если стремление получить вас в постель - превысило некие моральные барьеры...

О птичках - вы уверены, что его развод - не от бесконечных хождений "налево"?

Видите ли... жизнь - такая странная штука... что ее совершенно не волнует - что вы там хотели получить

Она дает вам выбор - между плохим и худшим - чаще всего...

НЕ плохим вообще - а плохим - отностиельно того, чего "хотелось бы"

И чем быстрее вы спуститесь на землю - тем, по сути - лучше будет для вас...

И еще - то, что ищешь - приходит тогда, когда его не ждешь жадно... и отуда, откуда не ждали

А вы счас пытаетесь с рыбьей шкуры - кафтан и сапоги скроить

ну-ну

Попробуйте - просто потрахацца. Не загадывая. Вам же самой - хочеца - не так ли?

ой, ну я не могу... мне уже от наших рассуждений потихоньку смешно становится...

Хочется то оно хочется, но ...

1. не сейчас, т.к. у меня сейчас вообще период "не озабоченный"

2. хочется чтоб "трахательный" период был не на один вечер, а хотя на несколько месяцев...

[quote="хто-то ой, ну я не могу... мне уже от наших рассуждений потихоньку смешно становится...

Хочется то оно хочется, но ...

1. не сейчас, т.к. у меня сейчас вообще период "не озабоченный"

2. хочется чтоб "трахательный" период был не на один вечер, а хотя на несколько месяцев...

------------

Моя задача, как ДОБРОГО ФЕЯ(С) Нести смех и радАсть - людЯм

Ну, буквально:

1. Тада ваще - лучше прилечь и выключить телефон - пусть мир подождет(С)

2. Ну, если вы его устроите в постели - несколько месяцев он к вам походит... возможно - даже напросится у вас пожить ИЛи к себе пригласит - не знаю ситуации, но такие расклады возможны - ибо после развода - как минимум первое время - дискомфорт от еженощного присутствия тела рядом - таки есть

Моя задача, как ДОБРОГО ФЕЯ(С) Нести смех и радАсть - людЯм

Ну, буквально:

1. Тада ваще - лучше прилечь и выключить телефон - пусть мир подождет(С)

2. Ну, если вы его устроите в постели - несколько месяцев он к вам походит... возможно - даже напросится у вас пожить ИЛи к себе пригласит - не знаю ситуации, но такие расклады возможны - ибо после развода - как минимум первое время - дискомфорт от еженощного присутствия тела рядом - таки есть

1. Ни-ни-ни-не... я уже полгода лежу как селедка в банке, тока глазками по сторонам зыркаю... пора уже потихоньку смывать с себя рассол

2. Нужен больно - у меня жить Я тоже не переношу чужих тел в своей постели, это ж ни в жисть не выспишься, особенно среди рабочей недели. А вот на выходных - можно хоть всю ночь кувыркаться

Anonymous написал(а):
1. Ни-ни-ни-не... я уже полгода лежу как селедка в банке, тока глазками по сторонам зыркаю... пора уже потихоньку смывать с себя рассол

2. Нужен больно - у меня жить Я тоже не переношу чужих тел в своей постели, это ж ни в жисть не выспишься, особенно среди рабочей недели. А вот на выходных - можно хоть всю ночь кувыркаться

--------------

1. Тада - бысто- под душ... смыть рассол... и - запускаем ЛЬВА!(С)

2. Ну так ему и скажите - ему думаю, понравится

На неделе- доберет у другой

1. а спинку кто потрет? а пяточки?

ой боюсь-боюсь-боюсь... даже боюсь подумать что будет если этого Льва ко мне под душ запустить...

2. пущай, главное чтоб я об этом не узнала

Лучший способ с ним справится, не пытаться его подчинить.

Впрочем, что гороскопа касательно, не все они тащат сразу, если бы была нужна конкретно ты, то ждал бы.

ой боюсь-боюсь-боюсь... даже боюсь подумать что будет если этого Льва ко мне под душ запустить...

-----------------

По пп.2 - я вас умоляю... главное - чтобы ничего в дом не принес(С) А узнаете или нет - вам-то что?! Вы кто - жена? Вам что-то обещали?!

-----------------

По пп.2 - я вас умоляю... главное - чтобы ничего в дом не принес(С) А узнаете или нет - вам-то что?! Вы кто - жена? Вам что-то обещали?!

Как это что?? Все равно не приятно... и уж конечно, чтоб ничего не принес... одна эта мысль в ужас приводит

Hamster написал(а):
[Как это что?? Все равно не приятно... и уж конечно, чтоб ничего не принес... одна эта мысль в ужас приводит

----------

Ну, я уже говорил- про наши желания- и куда их девать

Пользуйтесь - презервативами!(С)

хто-то! написал(а):
[Как это что?? Все равно не приятно... и уж конечно, чтоб ничего не принес... одна эта мысль в ужас приводит

----------

Ну, я уже говорил- про наши желания- и куда их девать

Ну! Презервативы - это святое! Куда ж в наше время без них!

[Ну, я уже говорил- про наши желания- и куда их девать

-----------

Приятно видеть разумную деушку Удачного - НГ!

Спасибо за поздравления и спасибо за наставление на путь истинный

С Новым Годом! Ура!

[Ну, я уже говорил- про наши желания- и куда их девать

-----------

Приятно видеть разумную деушку Удачного - НГ!

Спасибо за поздравления и спасибо за наставление на путь истинный

С Новым Годом! Ура!

-----------

Я вас умоляю вы сами - достаточно разумны... так что не стОит преувеличивать ценность моего зубоскальства

У меня тоже был, точнее продолжается роман со Львом - никак не можем расстаться. У него есть девушка с которой он встречается 4 года, а я уже не первая с кем он ей изменяет. Так к нему привыкла, он просто супер, но не хочу быть второй. Он её не бросит как бы я этого ни хотела и чтобы не делала, а забыть и расстаться с ним не могу. Ни с кем мне не было так хорошо - в общении, в постели....

У меня тоже был, точнее продолжается роман со Львом - никак не можем расстаться. У него есть девушка с которой он встречается 4 года, а я уже не первая с кем он ей изменяет. Так к нему привыкла, он просто супер, но не хочу быть второй. Он её не бросит как бы я этого ни хотела и чтобы не делала, а забыть и расстаться с ним не могу. Ни с кем мне не было так хорошо - в общении, в постели....

может фотку его повесите? чтоб мы знали, от кого подальше держаться Черный список, так сказать

Назад
Сверху