Как справиться с мужчиной-Львом?

• Автор темы Автор темы нанка
У меня тоже был, точнее продолжается роман со Львом - никак не можем расстаться. У него есть девушка с которой он встречается 4 года, а я уже не первая с кем он ей изменяет. Так к нему привыкла, он просто супер, но не хочу быть второй. Он её не бросит как бы я этого ни хотела и чтобы не делала, а забыть и расстаться с ним не могу. Ни с кем мне не было так хорошо - в общении, в постели....

может фотку его повесите? чтоб мы знали, от кого подальше держаться Черный список, так сказать

----------

Имя таким - легион

Учитесь читать по лицу... впрочем, многие и не скрывают - что вы - не единственная... но многих почему-то это устраивает... надеются что-то изменить?

Глупость - не лечится

Кузь, но ведь бывают такие искуссники... фиг че по лицу прочитаешь

----------

Герми, реально - их единицы Просто вы, женьчины - ах... на голос, внешность, манеру себя подать - и сразу - хлоп! Глазки закатили ВСЕ!!! Вам уже смареть - некада и неинтересно - пока чугунная жопа реальности с хрустом не прилетит(С)

ПРосто - СМОТРИТЕ. НЕ давите чувства, не надо - но и глаз-то не закрывайте... все видно. Талантливых актерофф и Штирлицев - единицы... в основном - ездят на примитивной лжи, недомолвках или по принципу - "а я и не обещал" - если честный

Но - как видим этого - выше крыши - чтобы потом такие вот темы - миллионными тиражами шли

----------

Герми, реально - их единицы Просто вы, женьчины - ах... на голос, внешность, манеру себя подать - и сразу - хлоп! Глазки закатили ВСЕ!!! Вам уже смареть - некада и неинтересно - пока чугунная жопа реальности с хрустом не прилетит(С)

ПРосто - СМОТРИТЕ. НЕ давите чувства, не надо - но и глаз-то не закрывайте... все видно. Талантливых актерофф и Штирлицев - единицы... в основном - ездят на примитивной лжи, недомолвках или по принципу - "а я и не обещал" - если честный

Но - как видим этого - выше крыши - чтобы потом такие вот темы - миллионными тиражами шли

ну да когда обмануться не хочешь, фиг обманут... эх, а порой охота... зато потом...

от и я такая умная-я... а дура полная

Гeрмиoна написал(а):
[

ну да когда обмануться не хочешь, фиг обманут... эх, а порой охота... зато потом...

------------

Гы... Герми... обманывают - всегда тех, кто хочет обмануться.. просто важно найти - чего человек хочет - и посулить... дальше - человек с энтузиазмом сделает все сам главное - не помешать и не разбудить сомнений

И только так...

хто-то! написал(а):
[

------------

Гы... Герми... обманывают - всегда тех, кто хочет обмануться.. просто важно найти - чего человек хочет - и посулить... дальше - человек с энтузиазмом сделает все сам главное - не помешать и не разбудить сомнений

И только так...

я согласная в данном случае абсолютно...

радовает то, что сейчас совсем не хочу обманываться

о,да... не нравится мне эта тема... в смысле название, предлагаю продолжить общение в более приятной обстановке

о,да... не нравится мне эта тема... в смысле название, предлагаю продолжить общение в более приятной обстановке

----------

Гы... тык - завАди тему.... я ж - гость - мне низзя

----------

ох как я тебе ппксю! Но вся беда в том, что широко раскрытые глаза- результат печального опыта, и как правило-не одного.

Шелли написал(а):
[]ох как я тебе ппксю! Но вся беда в том, что широко раскрытые глаза- результат печального опыта, и как правило-не одного.

---------

ПРивет, Шель!

А я, наивный - фсе жду тебя - с елкой и сыром

А что опыт печальный... дык - главное - не делать из этого трагедии сей жизни!

ПРивет, Шель!

и даже ружжо-необязательно?

подумалось мне, как хорошы в Питере белые ночи...

ПРивет, Шель!

и даже ружжо-необязательно?

подумалось мне, как хорошы в Питере белые ночи...

---------

Мысель правильная... думайте ее

мдям-с, я а я дура такая старая. Всегда думала, что изначально люди просто начинают общаться и спать вместе, а потом уже и смотрят, как лучше, просто трах или отношения. потому как ни крути, все всегда начинается с секса. А вот если планомерно и мудро начинаешь с отношений, то почему-то они на сексе и заканчиваются .

кстати, друг у меня есть лев, так он вааще считает, что если мужчина и женщина сразу не зажглись друг на друга, то и об отношениях говорить - фигня. Потому что, как только тетка тебя начинает раскручивать на отношения, да на долгосрочные перспективы, да еще на что. Это значит только одно - сам ты ей не нужен, а просто нужен некий статист в ее потребности отношений. имхо.

Назад
Сверху