Как справиться с секс-зависимостью от Него???

• Автор темы Автор темы poteriaxa
P

poteriaxa

Собственно, сабж.

Обалденно хорош в сексе. Но будущего с этим человеком нет. По разным причинам- вопрос не в этом. Я пыталась от него уйти, но у меня начинаются реальные ломки без его ласк, без него, без секса именно с НИМ.

Мне кажется, он меня никогда не отпустит, боюсь, что меня затянут эти отношения и я не смогу строить свою жизнь с действительно достойным, надежным и понимающим человеком. Тут же ничего этого нет. Отношения стороятся исключительно на а--а-а-а-афигенном сексе, а копнешь поглубже- и все- непонимание, обиды... Оба себя обманываем, но я сейчас понимаю, что это все иллюзия.

Но я ХОЧУ его. Безумно, со всеми его тараканами, у нас просто обалденный секс...

нам по 25 лет.

а вы не слишком рано париться начали?

Достойного (именно для себя) секс-партнера не так уж и часто встретить можно. Наслаждайтесь!

В каком смысле не слишком рано?

Вроде того до 30-ка еще полжизни, а потом посмотрим...?

а если не надоест?...

понимаете, это абсолютно бесперспективные отношения в смысле взаимопонимания...

У моей подружки такая заморочка была. Она долго металась, полгода где-то... но все же ушла от него. Поняла, что от такого наваждения надо избавиться ради другого человека, который ей куда больше подходил для жизни. И не жалеет сейчас об этом ни капельки - замужем за ним, ребенок есть. И сексом довольна - она со своим темпераментом мужу на многое глаза открыла, зажигают теперь будь здоров

Кстати, заметила такой момент - когда пытаешься от кого-то уйти, он всегда кажется в чем-то "самым-самым". Потому что с ним все понятно, а с кем-то еще - неизвестно, как сложится. Но потом, после разрыва отношений, понимаешь, что это ерунда - людей много хороших. В т.ч. и хорошо трахающихся. Кто не умеет, того научим

Ну, раз Вы с таким определением согласны - значит, при появлении на горизонте более подходящего человека лучше что-то в жизни поменять. Т.к. это состояние сродни наркотической зависимости (наверняка на биохимическом уровне так и есть, какое-то взаимодействие гормонов у Вас с ним)... я пока не видела жизненных примеров, чтоб одержимость человеком приводила к хорошему итогу.

Впрочем, решать Вам

Т.к. это состояние сродни наркотической зависимости (наверняка на биохимическом уровне так и есть, какое-то взаимодействие гормонов у Вас с ним)...

Очень верно. При оргазме вырабатываются эндорфины, вещества, близкие по строению морфину. Так, что хороший секс, можно сказать, вызывает наркотическую привязанность.

стало быть, и лечится также. Либо полным отказом и детоксикацией, но, как правило, с ломками, либо заместительной терапией с постепенно понижающейся дозой.

он Вас подсадил в суд на него!

думаю вобщем само все сложится... появится подходящая жертва для длинной и счастливой жизни и расстенетесь с этим драг-диллером

Назад
Сверху