Как справиться с секс-зависимостью от Него???

• Автор темы Автор темы poteriaxa
но у меня начинаются реальные ломки без его ласк, без...

Чисто академический интерес. А как выглядят эти самые реальные ломки?

А с мужиками такое бывает? чтобы на девицу какую подсел?

А с мужиками такое бывает? чтобы на девицу какую подсел?

Шо мы не люди? У нас тоже оргазмы случаются!

А с мужиками такое бывает?

С мужиками не знаю, а с мужчинами бывает. Собственно что и удивительно-то в этой теме - как тетка может "подсесть" она же сугубо технологична...

С мужиками не знаю, а с мужчинами бывает

ах, ах, ну с мужчинами

а почему удивительно? мне казалось женщины более эмоциональны и впечатлительны, а мужчины более рациональны

мне казалось женщины более эмоциональны и впечатлительны, а мужчины более рациональны

А тут дело не в соотношении разум-чувства. Тем более, что и женщины прагматичные встречаются, и мужчины сентиментальные

Дело в химии.

Кстати, у знакомых женщин я такую зависимость видела только 1 раз, а у мужчин - несколько раз. Еще неизвестно, кто из нас наваждениям больше подвержен

мне казалось женщины более эмоциональны и впечатлительны

Да. Это так. Но это же и льет воду на мою мельницу. Только очень длинно это все показывать. И часто воспринимается женщинами, как неприятное и оскорбительное. В сущности все сводится к глобальному закону сохранения.

Вот. , сказала - Дело в химии. Неверно, но вернее, чем про чувства, впечатлительность и так далее.

Очень хорошо вас понимаю, т.к. сама когда-то прошла подобную ситуацию.Был у меня обалденный сексуальный партнер. И казалось мне что я в какой-то сексуальной зависимости от него, хотя будущего никакого.Главное вовремя осознать , для чего он вам нужен( если конечно нужен) и не делать всяких глупостей, типа " жить без него не могу и т.д. "

Да, хорошие трахальщики на дороге не валяются, а вы и не разбрасывайтесь. Но свою жизнь стройте паралельно с ним.

Вот и я за 8 лет нашего знакомства вышла замуж , родила ребенка ,получила образование, сделала карьеру . Да и много чего произошло за эти годы , но мой м.ч.

( уже тоже не такой молодой ) но все такойже неутомимый

остается замечательным любовником, и каждая наша встеча как праздник, Хотя встречаемся мы не часто(конспирация , бытовые условия и т.д. ) сами понимаете.А на последок скажу : хороший секс это здорово !!!

никак не справляцца

сексовацца втихаря и продолжать жить своей жизнью

само рассосется

а если не надоест?...

Если не надоест до глубокой старости и смерти - значит была любовь на всю жизнь.

Только очень длинно это все показывать. И часто воспринимается женщинами, как неприятное и оскорбительное. В сущности все сводится к глобальному закону сохранения.

не очень понятно, мож вкраце простыми словами?

стало быть, и лечится также. Либо полным отказом и детоксикацией, но, как правило, с ломками, либо заместительной терапией с постепенно понижающейся дозой.

эаместительная терапия... это как? физические нагрузки?

эаместительная терапия... это как? физические нагрузки

Я имел в виду секс с другим. Хотя, в прочем, помогает работа и спорт. Кстати точно также и наркомания лечится.

заместительная терапия,она же секс с другим помогает.помогает просто замечательно! мне вот помогло.теперь не знаю как избавиться от зависимости к этому другому...

Отбрасывая словесную шелуху, получается, что трахает он хорошо, но денег у него нет и не предвидится.

Проблемы нет никакой - нужно паралельно заводить богатого папика.

А можно перетрахаться с товарищем, переобщаться на сексуальной почве, даже самое сладкое-пресладкое в избыточных дозах надоедает и раздражает уже, хотя не понимаю почему выбирать надо, есть хороший любовник, нет зависимости, человек всегда ходит сытый и довольный в сексуальном плане, может придирчиво и внимательно рассматривать кандидатов, не таща их в койку, а именно с точки зрения годности для потенциальных семейно-брачных отношений. По-моему только плюсы, ну а не привязываться, это значит свести общению к сексу, меньше открываться в эмоциональном плане, рассказывать значимые вещи о себе, о происходящих событиях, только секс)

Назад
Сверху