Как справиться с секс-зависимостью от Него???

• Автор темы Автор темы poteriaxa
Чего же по своей воле отказываться от бесплатной плитки дорогого шоколада , если нет диатеза и хорошая переносимость, имхо , это только чистое разбрасывание ресурсами) Ну а когда встречаешься параллельно с 3-5 кандидатами "врастания"-то не будет происходит и более критично реалистически будете смотреть на вашего трахаря-надомника.

подобная ситуация...

в сексе супер, чувства есть к нему и желание быть вместе, но отношения тупиковые, т.к. с его стороны нет желания их развивать.

Просто я оказалась лучшей сексуальной партнершей в его жизни и, конечно, зачем меня терять...

Удобно, доступно((

Вот бы мне как-то настроиться на свободную волну.....

но такие бесперспективные отношения просто тормозят общение с другими мужчинами..

Получается не себе и не людям(

И при всем этом, мы якобы друг другу доверяем и не изменяем.

Зачем какие-то обязательства в таком случае??

А может быть лучше быть с ним и ценить, что он хорошиий сексуальный партнер. А взаимопонимание придет.

Похоть и влечение к одному человеку это разные вещи- имха.

Первое- когда хочется трахать все, что движется и не движется, причем второе предпочтительнее- убежать не сможет (с), а тут другое. Она только его хочет.

была такая ситуация.

сейчас встретила другого человека, который мне дорог, и с первым уже хочется гораздо меньше. Так что все проходит пройдет и у вас.

Кто-то верно написал: либо бросайте сразу, либо постепенно. И вариант, не останавливаться и строить свою жизнь парралельно с ним.

Сама не могу до конца избавиться от своего мол. человека. Так получилось, что всретила его очень рано - в 16 лет. И дура полная была, потому как верила ему и равнялась на него, думала только о нем, ходили туда где бы ему было интересно (случались правда срывы из-за самообмана). Результат - я одна (т.е. прошло 6 лет, он даже не хочет попробовать жить вместе, а по-прежнему как захочеться трахает меня), растеряла всех друзей, увлечения, сама не знаю чего хочу (кроме как бросить его), да и в жизни ничего не добилась.

Так что бросайте и начинайте жить, если , конечно, этот секс мешает, если нет, то трахайтесь в свое удовольствие - в конце концов это полезно!

Назад
Сверху