Как справляться с нагрузками?

nedug81763

🟢
Активность
106
Начала заниматься фитнесом для похудения, сначала болели все мышцы, сейчас полегче, но все равно мне кажется это передел, а тренер говорит об увеличении нагрузки, может это не мое вообще? Как вы справляетесь с большими нагрузками на фитнесе?

Начала заниматься фитнесом для похудения, сначала болели все мышцы, сейчас полегче, но все равно мне кажется это передел, а тренер говорит об увеличении нагрузки, может это не мое вообще? Как вы справляетесь с большими нагрузками на фитнесе?
Ну вот так и справляемся, надо тренироваться постепенно увеличивая нагрузку, и организм постепенно натренируется. Как помощь, организму можно еще L — карнитины принимать, у нас продают в аптеках в виде раствора Элькар. Я вначале тренировок его тоже принимал, по моему помогает справится с нагрузками.

А что Вы хотели, фитнес это не бег трусцой это силовой вид спорта. По началу конечно тяжело но потом втянешься. Правда тренеры разные есть, кто то жестко дает, кто то помягче.

Я бы все таки по самочувствию ориентировалась. Вам же высокие достижения нужны, а здоровье, так что, имхо, не стоит спешить нагрузки увеличивать.

А что Вы хотели, фитнес это не бег трусцой это силовой вид спорта. По началу конечно тяжело но потом втянешься. Правда тренеры разные есть, кто то жестко дает, кто то помягче.
Да я понимаю, но мне кажется для таких нагрузок спортсмены же что-то принимают, чтобы организм легче справлялся с такими повышенными нагрузками, а то и так после работы сил никаких, а еще на тренировке полную отдачу требуют, может тоже Элькар попробовать, посмотрела сейчас про него в нете, кажется то что нужно для меня, для похудения поможет.

Вес набрать просто, похудеть труднее, чтобы был эффект надо в зале выкладываться на все 100. Если не будешь выкладываться, то никакой препарат не поможет, L — карнитины способствуют похудению, но дадут эффект если будешь в спортзале стараться.

Ой девочки, я читала все то что через силу, для чего нужно напрягаться не даст ни одного результата. Поэтому все нужно делать с удовольствием и только то , что вам нравится

Последнее сообщение советую не принимать серьезно, значит если напрягаться, то результата не будет? Смешно...

Совершенно верно, Элькар способствует сжиганию жиров, но его же надо сжечь, а сжигается он физическими нагрузками. Сам собой жир не сгорит.

Ой девочки, я читала все то что через силу, для чего нужно напрягаться не даст ни одного результата. Поэтому все нужно делать с удовольствием и только то , что вам нравится
Кстати да, тоже заметила. Занималась через силу кардио нагрузками, целый месяц без перерыва. Ушло только 3 кг. При этом еще была диета, после тренировки никакой еды и тд. А когда через раз занималась, без особой диеты - целых 5.

Совершенно верно, Элькар способствует сжиганию жиров, но его же надо сжечь, а сжигается он физическими нагрузками. Сам собой жир не сгорит.

У меня знакомый купил, ждал "чудесного" похудения ничего не делая))) Потом всем говорил чтот препарат фигня, не действует)

Кстати да, тоже заметила. Занималась через силу кардио нагрузками, целый месяц без перерыва. Ушло только 3 кг. При этом еще была диета, после тренировки никакой еды и тд. А когда через раз занималась, без особой диеты - целых 5.
Согласна, при желании можно и без чрезмерных усилий худеть. Тут вопрос времени. Если нужно как можно быстрее похудеть - тогда 100% отдача в зале и диета, но можно худеть и в удовольствие, не спеша.)

Я худею по последней схеме, не спеша и особо не напрягаясь.) Не скажу, что сильно много скинула, но меня такой процесс устраивает.) Я лентяйка и физические нагрузки до полуобморочного состояния - точно не для меня.)

Крепатура это естественное явление на первых стадиях занятий. Я думаю, что тренер плохого не посоветует, если он, конечно, профессионал, а не прохожий с улицы )) Если все время давать одну и ту же нагрузку - результата не будет

Ну так всегда идет постепенная нагрузка, он же вам не сразу дал гантели по 15 кг (это я образно). Если тяжело - значит вы на правильном пути

В таком случае, большинство девушек будут лежать на диванчике и точить тортики под какую-то мелодраму. Не говорите глупостей)

Назад
Сверху