Как стать другом?

• Автор темы Автор темы Pritchin
Маленькая Женщина

Вы умеете исключать из поведения гендерную составляющую?

Я думаю, достаточно просто затеять с дамой беседу о гендерной составляющей. Исключит наверняка.

Я думаю, достаточно просто затеять с дамой беседу о гендерной составляющей. Исключит наверняка.

Не факт.. Если есть химия, все равно поволокут в койку... Проверено!

да, Алекс, глянув на ваше фото, соглашусь с Нифти - не получится у вас отвертеться. Сладкий вы слишком. Не знаю уж, сочтете за комплимент, или расстроитесь. Но свою природу, имхо, надо "благодарно принимать" и либо уж идти на радикальные меры типа "я гей", "я импотент", либо "не гонялся бы ты поп за дешевизной". От акцента с преподавателем избавляться, о светской жизни набираться знаний тоже как-нибудь можно там придумать... А не мучать бедных милых ни в чем не повинных подружек из баров отсутствием секса, мотивируя это все чистыми приятельскими помыслами

соглашусь с Нифти - не получится у вас отвертеться.

не мучать бедных милых ни в чем не повинных подружек из баров отсутствием секса, мотивируя это все чистыми приятельскими помыслами

Через тернии -- к звездам. Через эс -- к приятельству.

А хто сказал, что будет лехко?

Не простудите горло, Алекс

Спасибо

Поосторожней с голосованием в Сексе ( ).

(вспомнилось старинное "как совали голым так и будем")

Фото убрал, все равно, польщен, то-се.

"А еще у меня беззащитный взгляд"

если серьезно...то деи'ствительно мучать ето девушек.

Приятельство должно просто возникать, как и другие формы отношении. Всё, что одна сторона пытается насильно навязать другои, обратить отношения во что-то другое-мучительно для другои стороны.

во как думаю.

во как думаю

да уж. Нелегко быть духовными подругами, правда же

Катяаааааааааааааа, конечно же, кто лучше тебя пои'мет меня

Всё, что одна сторона пытается насильно навязать другои, обратить отношения во что-то другое-мучительно для другои стороны.

Тут в другой теме тёинька жалуется, что нараздавала жертв от чистого сердца, а дивидендов с гулькин нос. Зачем, спрашивает, брали жертву от чистого сердца, если не собирались платить по крупному?

То есть, не берешь -- сволатч, берешь -- опять сволатч. Куды крестьянину податься?

Куды крестьянину податься?

в старость, када всё всё равно, дивидендов не ожидаешь, жертвы никому твои не нужны, сексу не дают и приятельства тоже твоего никто не ишет

када всё всё равно, дивидендов не ожидаешь, жертвы никому твои не нужны, сексу не дают и приятельства тоже твоего никто не ишет

Тебе б, начальник... книжки писать

Тебе б, начальник... книжки писать

не, мне б мотиватионал спiкером пои'ти

Ну и разводил слушательниц на жалость в итоге

Зависит от целей.

Можно так повернуть и вывернуть, что результаты превзойдут.

Тут что хорошо - ты в вопросе компетентен и убедителен

да, Алекс, глянув на ваше фото

хо-хо! отличная фотка !

лучше старой

Да что ж это такое?

Я не вижу ни одной Алексовской фотки!!!

Поосторожней с голосованием в Сексе

Хоботов! Это мелко! (с)

Назад
Сверху