Как стать энергичнее: 17 естественных способов

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Да и разве полезен искусственный свет?
Лучше на улицу выйти, чем жома под лампочками сидеть...

Я вот тоже искусственный свет не люблю. Он мне мешает даже. Действительно лучше свежим воздухом подышать.

Особенно если свет белый.
Муж когда-то купил лампочку не теплого света, а белого, я не могла с таким светом жить.

Простая советская лампочка нам привычнее всё таки, как ни крути :)

Кому привычнее? Многие при СССР были детьми и уже не помнят какого цвета были лампочки.

А какого цвета должна быть лампочка?

В отличие от ламп накаливания, КЛЛ могут производить разный вид свечения. Именно поэтому некоторые экономки кажутся нам некомфортными для глаз.

Происходит такое раздражение зрения из-за неправильной подобранной к конкретному помещению цветовой температуры лампы.

для офисных помещений и кабинетов оптимальными будут лампы с цветовой температурой 6000-6500К. Они излучают холодный белый свет с «примесью» голубизны;
для гостиной и детской желательно остановиться на экономках с естественным белым светом (4200К). Этот тон очень близок по спектру к естественному освещению;
для кухни и спальни идеальным решением будут КЛЛ с цветовой температурой 2700К. Освещение от такого источника очень напоминает атмосферу, создаваемую лампой накаливания

Потяните мочки ушей. Звучит странно, но вы и правда ощутите заряд бодрости, если так сделаете.
По-моему, если человек сильно устал или не выспался, сколько не дергай-результата не будет.)

Включите быструю ритмичную музыку. Это определённо вас взбодрит, но следите за тем, чтобы мелодия не отвлекала вас от работы.
Вот! Этот совет мне очень нравится! Мне помогает(если есть такая возможность вообще-слушать музыку))

Несколько раз приподнимитесь на цыпочках. Это простимулирует кровообращение и поможет циркуляции кислорода и глюкозы по вашему телу.
Неплохо действует) Так же, как и танцы под любимую музыку.) Но опять же- по возможности...)

Включите кондиционер или проветрите помещение. Возможно, вам просто не хватает воздуха? Сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов.
Должно помочь,по идее, но надолго ли, вот в чем вопрос?)

Назад
Сверху