как стать педиатром?

• Автор темы Автор темы Izutova
I

Izutova

Расскажите-ка мне, коллеги, есть ли среди нас еще люди, задумывающиеся о педиатрии?
Это вообще-то реально стать педиатром после нашего института?

И такое случалось. Через клиническую ординатуру на нашей кафедре педиатрии.

СНО кафедры педиатрии
руководитель: Алла Павловна Суровцева
Б. Св. Марии Магдалины, ВО (адрес в желтых страницах)

Со следующего года сделать это будет НАМНОГО сложнее ..... а проще говоря практически невозможно . А педиаторов не будут даже на платное обучение взрослым специальностям брать .Но ! Везде могут быть исключения . ;-) По крайней мере я такое слышала .

Со следующего года сделать это будет НАМНОГО сложнее ..... а проще говоря практически невозможно . А педиаторов не будут даже  на платное обучение взрослым специальностям  брать .Но ! Везде могут быть исключения . ;-) По крайней мере я такое слышала .
А ПОЧЕМУ ТАКАЯ ДИСКРИМИНАЦИЯ???!!!
Неужели за за пару лишних лет в интернатуре-ординатуре не узнать того, чему их там в этой педиатричке учат???
Разве это не одна большая медицина???

У мя раньше в группе учились девчонки которые хотели стать педиаторами Так вот они толкали такую тему ,что надо на последнем курсе перевестись в педиатричку...Что они и собирались делать.Не знаю насколько это все реально, но , как говорится, за что купила за то и продаю

Мне советовали переводиться на 2-3 курсе, случилось это за месяц до начала третьего, поэтому промозговав целый месяц я все-таки приняла решение не рыпаться
По сути получится, что перевод на 6 курсе - это чистая формальность, чтобы в дипломе было написано "педиатр", а знания-то будут ВОПовские
Оптимально было перевестись на третий (не считая, конечно, изначального поступления в педиатричку), а все остальное, я думаю, от лукавого...

Вы на кафедру-то всё же сходите. Возможно решите, что переводиться не стоит.

Назад
Сверху