Как строить отношения с дитем любимого?

• Автор темы Автор темы user_2005
Если прилагаешь усилия, чтобы наладить отношения таким ребенком, значит и чувства к мужчине очень сильные. Но я бы не стала наверное, заводить отношения с мужчиной у которого есть дети.

Никогда не зарекайся. Сердцу не прикажешь, как говорится.

Да, мы ведь сначала влюбляемся, а потом уже узнаём подробности про детей и прочее.

Я всегда стараюсь сразу выяснить есть ли там дети бывшие жёны и прочее :) Если от ответа уклоняется - до свидания :)

Я всегда стараюсь сразу выяснить есть ли там дети бывшие жёны и прочее :) Если от ответа уклоняется - до свидания :)

Обычно мужчины боятся такого интереса, и если и уклоняются, то просто от страха наверное ;)

Кстати, о любопытстве :) дети ведь любопытны, у них может быть куча вяких интересов. Просто нужно найти с ребенком общее хобби и отношения наладятся.

Кстати, о любопытстве :) дети ведь любопытны, у них может быть куча вяких интересов. Просто нужно найти с ребенком общее хобби и отношения наладятся.

Сомневаюсь, что мне будет действительно интересно часами лепить фигурки из пластеина.

А чем не креативное хобби? Ещё и из глины лепить можно. Я бы с радостью так провела время. :)

Даже просто в куклы с ребёнком играть может быть интересно, главное, что есть правильная мотивация наладить отношения.

Даже просто в куклы с ребёнком играть может быть интересно, главное, что есть правильная мотивация наладить отношения.

Но вот, с другой стороны, если бы ко мне в друзья активно набивалась взрослая тётя, меня бы,как ребёнка, это напрягло. Я в детве была подозрительная.

Но вот, с другой стороны, если бы ко мне в друзья активно набивалась взрослая тётя, меня бы,как ребёнка, это напрягло. Я в детве была подозрительная.

Да, дети фальшь чувствуют, так что если искреннего интереса к ребёнку нет, лучше даже и не стараться подружиться.

Да, дети фальшь чувствуют, так что если искреннего интереса к ребёнку нет, лучше даже и не стараться подружиться.

Некоторые просто пытаются подарками дорогими ребёнка задобрить и чаше всего это срабатывает, скажу я вам.

Некоторые просто пытаются подарками дорогими ребёнка задобрить и чаше всего это срабатывает, скажу я вам.

Ребенок ведь будет простить всё больше и больше, а если вдруг денег в какой-то момент не хватит?

Назад
Сверху