Как так может быть: люблю жену, но хочу другую (других)?

• Автор темы Автор темы Artem
Да мои партнеры пользуются презервативами...

А что, не помогает Мирамистин? (сама не пробовала)

А что, не помогает Мирамистин?

Мирамистин от СПИДа ? Нобелевскую премию для

в студию...

За 5 минут (часов) сомнительного удовольствия (при наличии, конечно, "подкованного" "друга и соратника" (с) [/i]) схватить рак мозга на тему, какой себе памятник заказывать.... Самопожертвование.

"Другая" соблазнительна, ИМХО, только в том случае, если она - вторая по счету в жизни. Во всех остальных случаях (повторюсь - при наличии "подкованного" "друга и соратника") - должен бы сработать предохранитель ("...а что у нее - п**** поперек, что ли ?").

При отсутствии "подкованного" "друга и соратника" (и при наличии резинотехнического изделия № 2) открывается широчайшее поле для поиска, прост-таки бескрайняя нива... Но - для поиска "подкованного" "друга и соратника", с приобретением которого наступит, наконец, расслабленно-ленивое состояние типа "...а нас и здесь неплохо кормят..."

Правда, все теории на этот счет хороши, пока на горизонте не появляется . Тут уже мЫшление исходит из другой "головы"... Слава Аллаху, она - за океаном... ч-ч-ч-черт !!!

Жизнь надо прожить так, чтоб каждый второй ребенок называт тебя папой.

Интересно, а есть какие-то способы, чтобы хотеть только одного человека?

Василиса Прекрасная

Всех остальных отстрелять Оставить одного. Вот и решение проблемы

А по сабжу... У меня такое всегда, но пока держусь...

Привет соратникам по несчастью. Живу с женой 4 года - последние два хожу налево, так как либидо давит так, что не продохнуть. Одной жены мало, просто думать о другой и заниматься любовью с ней не могу - себя не обмануть. В общем, пока все ОК. Надеюсь, судный день придет нескоро, а там посмотрим.

Ну, не знаю, может это и не любовь, но самые светлые чувства, чесслово, для каждой хочется стать единственным

Тютчев называл такую неодолимую любовь- "духовным обмороком".

Хотеть чуть ли не каждую встречную женщину - это основной мужской инстинкт. Задача мужчины (в природном понимании) - оплодотворить, дать продолжение своему роду, своим генам. А женщина должна выносить, родить, выкормить грудью и вырастить ребенка. От того она по природе своей и менее сексуально активна. Слишком сексуально активная женщина вряд ли хорошо справится с возложенной на нее природой функцией материнства.

Назад
Сверху