Как такое называть?

• Автор темы Автор темы potter
он тоже был в полусне

Пьяные мы были, пьяные! (с)

Если я правильно понял, сперва имел место безопасный секс, потом парочка уснула в истоме, а среди ночи мужику захотелось продолжения. Где-то в темноте шариться искать презервативы было лениво и сбило бы волну.

Ну что тут скажешь. Это не подлость, все-таки. Это слабость

как же так он о себе думает, отказываясь от презервативов? А вдруг она чем-нить больна?

А вот это уже подло!

<i>

Если я правильно понял, сперва имел место безопасный секс, потом парочка уснула в истоме, а среди ночи мужику захотелось продолжения. Где-то в темноте шариться искать презервативы было лениво и сбило бы волну.

Ну что тут скажешь. Это не подлость, все-таки. Это слабость</i>

Жил да был на свете паренек. Бросила его девушка, да еще и с головой в дерьмо макнула напоследок. Ну, нализался он с горя - с кем не бывает, и пошел домой по безлюдной улочки. Глянь - идет баба. Ну, он ее и трахнул. В отместку. Пусть мучается весь бабий род. Это ж не подлость, а слабость, правильно?

Пареньку так плохо, надо же было ему как-то отвлечься?.. К тому же ему волна накатила, недосуг ему было шлюху снимать, для удовлетворения потребностей, да и денег таких нет. А потребности-то есть, куда ж без них. Особенно как волна накатит, так вообще мыслей никаких. Да и от бабы не убыло. Ну, трахнул и трахнул, что уж тут. Как будто ее муж не трахает. Чать, ничего от нее не отломилось. Это же не подлость, это слабость.

А вы, Лука, не задумывались, что вообще-то большинство подлостей проистекает от слабости? От этого они менее подлыми не являются.

Экая у вас фантазия буйная. От опасного секса до изнасилования в переулке.

От саксофона до ножа

А вы, Лука, не задумывались

Стараюсь делать это пореже. А то морщины появляются, это не всем нравится. И аппетит пропадает

Rifa

Господи,почитал Вас и захотелось свести счёты с жизнью.Нет,пожалуй подорвать себя в мужском туалете,чтоб ещё десяток негодяев с собой забрать.

как нас только земля носит...

Если лично Вы так поступаете, то можете застрелиться.

Но окажите перед смертью услугу: не обобщайте. Потому что Настоящий Мужчина, какие все-таки в большинстве, никогда не позволит себе поведения, которое Вы считаете допустимым для себя и сабжа.

Настоящий Мужчина, какие все-таки в большинстве, никогда не позволит себе поведения, которое Вы считаете допустимым для себя и сабжа.

Чувствуется что о Настоящих Мужчинах вы знаете не понаслышке

Предположите невероятное - сабж действительно ничем не болен. И к чему тогда весь этот пафос?

От опасного секса до изнасилования в переулке.

Человек, который занимается сексом с женщиной без ее согласия, насильник. Вы не согласны с определением?

Предположите невероятное - сабж действительно ничем не болен. И к чему тогда весь этот пафос?

Вопрос о том, болен он или нет, вообще не стоит. Женщина сказала "с презервативом или никак" - значит, с презервативом или никак. Если сабж не согласен с этим принципом, пусть либо ищет другую женщину, либо переубеждает имеющуюся. Если он по отношению к ней совершает действия сексаульного характера, на которые она не соглашалась, он ее насилует. Логично?

(последующие мои посты представляют оффтоп. Удалены, не дожидаясь модератора. Все в приват.)

Человек, который занимается сексом с женщиной без ее согласия, насильник. Вы не согласны с опеределением?

Нет.

Я много раз занимался сексом с женщинами, которые не давали на это согласия ни письменно, ни даже устно.

Ну а говорить о том, что вдоволь позанимавшись сексом, уснув вместе и почувствовав желание вновь, нужно спрашивать: дорогая, можно я тебе вставлю? - ну это как-то уж очень политкорректно

проблема ТОЛЬКО в презервативе, не надо тут демагогии

rifa

уж на что я оголтелая феминистка, но лично Вам хочу сказать - "остапа понесло..."

А что, дама каким-то образом выразила несогласие? Или он ее по темечку тюкнул или таблеткой накормил, что она объективно не могла сопротивляться и издавать звуки?

(reckless? endangerment - maybe. Rape - no m'am.

Ужас! Как страшно жыть!

Вот так придешь домой с малознакомым мущиной, доверчиво ляжешь с ним в койку, поговоришь о безопасном сексе, доверчиво уснешь у нево на груди.... - и все для чево? Для тово, штоп проснуцца обесчещенной??!! Почувствовать, как он бесчинствует внутри маево организма без моево письменного или там устного согласия??!!

Подлец, давить таких в младенчестве!

Я четала про двенацать приёмов. Если пошла такая пьянка, назовем мой прием сарказмом, вы малёха промахнулись, а вот ваш - ??? сами назовете??

Я про ВАШ первый пост в этой теме. Ну, и парочку последующих, гыы))

Кстати, есть ище один, тринаццатый прием. На все возражения оппонентов перечислять, под какой пункт из вышеприведенных двенаццати он подпадает.

Да впрочем, дискуссия скучна, с людьми без ЧЮ я не опщяюсь. Опщяюсь тока в том случае, если они с приветом или слехка не в себе.

а так - скука голимая, с максималистами спорить. А уж от феминисток у меня изжога и чесотка недецкая.

Кароче, я пошла курить на крылечке, пакеда, бабанька!

Уж сколько раз твердили миру! Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!

Чего бы тетке самой не заботится о презервативах?

Назад
Сверху