- Активность
- 600
Соглашусь. Если слишком часто использовать есть риск, что эффективность уже будет не такой высокой.
Подруга тоже живёт с подобной проблемой , в сумочке всегда аэрозоль. Говорит уже привыкла , приспособилась.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Соглашусь. Если слишком часто использовать есть риск, что эффективность уже будет не такой высокой.
Подруга тоже живёт с подобной проблемой , в сумочке всегда аэрозоль. Говорит уже привыкла , приспособилась.
Главное избегать местностей с обильным цветением разных экзотических растений.
А как избегать, если летом оно везде?
Тем людям, кто живёт в подобных местностях и уехать не может, наверняка особенно тяжело.Такие растения цветут только определённой местности, просто туда не ездить и всё.
Это я. Приходится даже в жару держать окна закрытыми, не знаю что бы я делала, если бы не кодер. Из дома выхожу только с ингаллятором. Домой прихожу - все вещи в стирку. И мне еще повезло что есть свой авто, где можно - пешком не хожу лишний разТем людям, кто живёт в подобных местностях и уехать не может, наверняка особенно тяжело.