Как-то раз в очереди, перед кабинетом врача... :)

• Автор темы Автор темы TISSA

TISSA

🟢
Активность
1 094
Прочитайте все сами еще раз и скажите себе честно сами нуждаетесь ли вы в помощи? По-моему ответ очевиден.
Одни только убитые лягушки, мышки и проч. чего стоят! Конечно вам нужна помощь! И на учет лучше все-таки встать наверное. А еще вам, может быть, стоит поискать другого психиатора, раз те психиаторы, которые вам навыписывали таблеток, сделали только хуже и ничего не помогло.
Удачи вам и гоните от себя подальше все ваши мысли! Лучше займитесь чем-нибудь. Поступайте учится, почитайте книги (и ошибок будет меньше грамматических)

Уважаемая ТИССА! Я надеюсь, что вы сюда зайдёте, дабы проверить ответ на ваш гениальный пост и увидите моё сообщение. Вот что я хочу вам сказать. Лично меня вы уже порядком затрахали своими сообщениями. В каждой бочке...
Ну на фиг в всё это пишете? Таких как вы "сочувствующих" полно. "Почитать книги, пойти учиться" каждый может посоветовать. Особенно мне нравится - "вам надо к врачу обратиться", щас-щас доктор придёт, потерпи, милок. А я пока рану тебе зажму... ччёрт...как её тут...книжку ведь читала..."Как зажать рану для чайников"... Вы что, учитесь на психотерапевта, а здесь практику проходите чтоли? Разделы гинеколог-акушер, сексопатология, психология... ТИССА, ну поделитесь, откуда вы понабрались такой житейской мудрости в свои нежные годы?

Уважаемый Барс. В свои нежные годя я успела закончить университет и кое-чему в этой жизни научиться. В свои нежные годы я успеда научиться сочувствовать. За эти годы я научилась давать только те советы, которым могу следовать сама, а не советовать то, что сама никогда бы не смогла сделать. А еще если человек обращается к врачу, значит считает, что ему нужна помощь, тем более если это мужчина (потому что мужчины обычно терпят пока не загнутся совсем). Если бы парню не нужно было помочь, он бы здесь не написал.
А еще в свои нежные годы я научилась элементарному уважению к людям. Даже в интернете. И,да, мне помогли в чем-то книги. Книги не дураки пишут (хотя сейчас и дурак может написать, если средства позволяют).
А психиаторы давно перевелись бы, если бы не помогали людям. К ним бы давным-давно перестали обращаться. А обращаются же. И в медицине это целое громадное направление очень сложное,кстати.
А вы бы автора этого поста куда направили? К бабушке-колдунье, которая бесов изгоняет? Ну, ну.
Знаете уважаемый Барс, лично вас я не прошу читать мои ответы и уж тем более отвечать на них. Тем более, что вам лично я ничего не писала (кажется), а если и было такое, то я лично писала от сердца, только то, что знаю точно или то, что могу точно советовать.

Я бы, ТИССА, никуда не направила, без "ну-ну". Потому что у меня нет специального образования, так же как и у вас. А в последствии, если жизнь от вашего обучения не откажется, вы узнаете, что ваши пустые посты - тоже неуважение. Люди ждут здесь ответа врача, а тут вы... любитель-советчик.
Вобщем, ладно, продолжайте скакать по форумам, ник вы мой запомнили, так что прошу проходить мимо, (хотя я понимаю как вам будет трудно), когда я буду спрашивать ВРАЧА.
Прошу прощения у модератора. Вы можете удалить наши посты, потому что засорилась чужая тема. Просто накипело.

Уважаемый Bars, не хочу лезть, когда "две собаки лаются", о все же скажу... Вы читали первоначальное сообщение? вы видели, что человек уже обращался к врачам? вы думаете, что сюда он только за врачебой помощью пришел? тогда вы ничего не видите! неужели не понятно, что человек пришел ЗА ПОДДЕРЖКОЙ!!! ведь иногда намного важнее врача бывает поддержка близких, любящих людей!!! (чего в данном случае и не хватает) Человека просто НЕДОЛЮБИЛИ в детстве!!!! ну дайте вы ему пообщаться здесь!!! что вы рты-то затыкаете??? ведь когда у человека такая офигительная проблема, не важно, от кого он услышит слова поддержки: от психиатра, от той же сочувствующей... разве это не лечение???

Сакура, я не только про этот случай говорю. Эта тема стала местом, где я обратилась к ТИССЕ, вот и всё.

Бедный мальчик

Уж очень большой и подробный текст для несчастного мальчика.Да и ошибки не характерны для неграмотного.Раскладка клавиатуры тоже не подходит для опечатки.Может развод?

Барс, я читаю много книг. Я общаюсь с людьми разных профессий и я могу что-то советовать, как я уже сказала, только то, что точно знаю или то, что сделала бы сама в той или иной ситуации. Вовсе не всегда человек не имеющий специального образования настолько туп, что ему лучше не высказывать своего мнения. Неужели вы не знакомы с эрудированными и умными людьми, которым просто все нужно знать и все интересно? В таком случае мне вас жаль, потому что глядя на таких людей, тоже начинаешь тянуться к знаниям и узнавать больше и больше.
Кстати моя специальность называется "Специалист по медико-социальной работе". Я надеюсь, что слово "медико" вы услышали.

Примечание модератора

Уважаемые!
Надеюсь мне не надо Вам объяснять, почему я принял решение разделить тему и переместить эту часть сюда.
Психотерапевтический форум не место для выяснения отношений, разве, что отношения эти выясняет сам модератор - ему можно (шутка! Сами видите, куда Админ засунул скандальную тему от Анонимного кальция:))
получается, что никому нельзя, в том числе и мне.
Смысл названия, которое я придумал для этой темы, вам, надеюсь. тоже ясен.
Теперь, по сути. Тисса, я Вам уже говорил, что Вы проявляете излишнюю активность на форумах. Проявлять доброту и участие для человека естественно (а для некоторых это просто образ жизни, уверен, что Bars'у эта концепция должна быть знакома ;)) но - всему своё место и время. Если не терпится - пишите в приват, на мыло, как угодно, только не на форуме, иначе, как Вы заметили, может получится базар, т.е. бубнящая очередь перед кабинетом врача.
Вряд ли от этого будет лучше пациентам, а врачу, точно, будет мешать работать (намёки понимаете? :)) От советов, по-моему мнению, толку никакого, но, долг платежём красен и я вам Тисса, тоже хочу дать совет: Больше сосредоточьтесь на реальной жизни. Я ведь догадываюсь, что форумы Недуга - это не единственные форумы, где Вы активны, верно? От виртуала Вы не получите ничего, кроме виртуала. Такая активность на форумах - не симптом ли ухода от собственных проблем, а? Подумайте. Мне тоже хочется, чтобы в Вашей жизни было поменьше потерь и побольше всяких подарков, но Ваши подарки лежат ВНЕ виртуальной форумной жизни.
Сакура, если бы посетитель оставивший своё сообщение, нуждался бы в человеческом сочувствии, он бы об этом написал. Или хотя бы поблагодарил за то, что уже успел получить. Однако, этого не случилось. Всё-таки, специализированный форум - это больше кабинет врача, чем касса взаимопомощи типа общества анонимных алкоголиков. Жалеть, сочувствовать, поддерживать - сколько угодно, лишь бы не во вред и там, где это возможно, в данном случае, на этом форуме, который для того и создавался.

Назад
Сверху