Как только я ему намекаю, что типа я морально готова. .. он говорит : Я ОБЕ...

• Автор темы Автор темы Нюра - Часть вторая
Н

Нюра - Часть вторая

Как только я ему намекаю, что типа я морально готова. .. он говорит : Я ОБЕЩАЛ, Я СВОЕ СЛОВО СДЕРЖУ! !! Ему явно хватает миньета. Хотя до меня вел активную половую жизнь. .. Я пыталась сделать так, чтобы все плавно просто зашло далеко. . но он выдерживает это испытание : (( Он специально не носит презервативы с собой (чтобы до ЭТОГО не дошло). .. а я. . может и решусь купить сама (знала бы еще какие. .. ), если вы мне пособите. Ужасть, я пытаюсь соблазнить собственного парня : -о Вчера специально перед ним переодевалась, он непоколебим! !! : ( Все равно невинность, можно сказать, осталась физическая. .. Что делать? ! Неужно три года ждать? ! Меня только он заводит. .. : -о Спасибо за ответы.

Может я и не сюда немного обращаюсь. .. Проблема у меня такая. Мне 18 лет.
С парнем моим встречаюсь год. Девственна. Вначале наших отношений он меня убеждал, что мужчина без секса не может прожить и месяца, потом через 5 месяцев (влюбившись) сказал, что ЭТО произойдет, только когда я буду готова.

Через (влюбившись еще сильнее) 8 месяцев сказал, что мы поженимся через 3 года и что невинности я лишусь только после свадьбы. Так вот. .. Несмотря на то, что семья у меня религиозная. .. Спустя год у нас оральный секс в моем исполнении (куннилингус ему не понравился, ну и ладно. .. ), петтинг и поцелуйчики и я. . вечно голодная. Так вот. .. Я его люблю, он меня. ..

Если ты и выйдешь за него замуж, ты будешь иметь то же самое, чтои сейчас. Подумай, и не делай опрметчивого шага, а то придется локти кусать!

Уважаемая Нюра! Беда не в том, что он собрался три года ждать, а в том, что он думает (и всегда думал) только о себе. Его не заботит вопрос о том, испытываете ли Вы удовлетворение от таких односторонних отношений. Сначала он просто хотел Вас использовать для удовлетворения сексуальных желаний, а потом несколько изменил свою позицию под влиянием влюбленности, но не стал от этого больше заботиться о Вас! Боюсь, что и с началом половой жизни Вы увидите ту же картину (он будет достигать разрядки не заботясь о Вас)! Нужно ли ждать этого три года и потом мучиться в браке? Решайте сами.

Спасибо. Эээм. .. ну. .. как бы в этом решении я и сама была виновата по началу. .. и я была рада еще как, и от того что я была рада, он был счастлив. Тогда я была очень стеснительным созданием, и о сексе и не собиралась говорить. . У меня мать, бабушка, вторая бабушка выходили замуж девственницами, когда им было по 30. и это точно правда. .. . и вначале я сказала, что если будет настаивать, то я уйду от него. Сначала он просто согласился ждать до свадьбы, но если я буду готова. . а потом вот так : ( Грит, что я ребенок (миньет ребенки делають? !), а это уже совсем серьезно.
Что странно. .. он говорит: тогда пусть не будет миньета! !! Я грю: давай с тобой тада в монастырь. .. он: вот увидишь, не будет больше. .. А мне это нравится. И уже на след. день миньет есть опять. . и тд. . замкнутый круг прям.
Его я ни на кого не променяю. .. Он заботливый (хоть и в другом плане), массаж там, спать уложит, проводит до двери, позвонит. .. просто это не то (или не совсем то), что хотела я, просто сама устала от такого постоянного напряжения. Скоро уезжаю в Крым на месяц с подругами, отдохну. .. вообще не буду ни о чем думать. ..

Назад
Сверху