Как трахнуть модераторшу !?

• Автор темы Автор темы DarkKate
Навеяно фотами Аньчика, да и подружек её...

http://forum.nedug.ru/viewtopic.php?t=8000&postdays=0&postorder=asc&start=100

и обсуждалками о том, нафига модераторы нужны

http://forum.nedug.ru/viewtopic.php?t=44703&postdays=0&postorder=asc&start=0

Ну, собственно и сам вопрос

Дайте пожалуйста совет как кого из модераторш наших дрюкнуть- на предмет упрочения форумской дружбы, а то они как то всё больше вдали от России обитать изволят, а я совсем извёлся уже!

Качество со своей стороны постараюсь обеспечить!

Бутыль XO или VSOP лучшему советчику прилагается...

Это чтойто она так похудела то?

Вот это достойный ответ! Приятно видеть!

Жалко, что Лисёночка не модератор!

Жалко не это.

А то, что Аньчик "вживую" намного лучше, чем на фотке, т.к. блеск глаз, мимику и чувство юмора фотки не передают!

Так что, можете отгрызть свои седые усы, Кот!!! Ха-ха!!!

Лиз, пасиба Ты сама прелесть, я влюбилась Тоже самое о вас сказать могу. Более приятных людей мы с мужем давно не встречали

Ира, у тебя подпись не открывается чего-то, чё ты там опять придумала? Меня эта зеленая осцилограмма как-то не возбуждала, какие-то кардиографические ассоциации.

Аньчик и Лиза! Вы - прелестницы просто на этих фотках, особенно на последней!!!

Я подумал: а почему мне, например, не хочется трахнуть модераторшу? Может быть потому, что она для меня вроде такой строгой (любящей?) мамаши?

Скажу страшную (может быть для кого-то и обидную!) вещь: не могу вот так, сразу припомнить кого бы из форумчанок мне бы хотелось трахнуть? Какие-то они все мне представляются умными, в очках, вроде этой...

Да, к тому же ещё и бритые... ваще...

Я подумал: а почему мне, например, не хочется трахнуть модераторшу? Может быть потому, что она для меня вроде такой строгой (любящей?) мамаши?

Скажу страшную (может быть для кого-то и обидную!) вещь: не могу вот так, сразу припомнить кого бы из форумчанок мне бы хотелось трахнуть? Какие-то они все мне представляются умными, в очках, вроде этой...

Штурман, вы где вчера были ночью? Тут такое творилось, что мнение о форумчанках бы наверняка изменилось.

Кстати, загляните в личку.

Штурман, вы где вчера были ночью? Тут такое творилось, что мнение о форумчанках бы наверняка изменилось.

Кстати, загляните в личку.

Вчера ночью у нас тут был аврал.

А в чем суть? Вкратце?

В личку никогда не заглядываю по двум причинам.

1. С самого начала сколько не пытался, не мог открыть. Почему - не знаю.

2. Тут у меня ни от кого секретов нет.

Жор, а при чём тут ты и твои пристрастия? Если просто хочешь шокировать своими предпочтениями, то поверь, это будет не просто

Назад
Сверху