Как трахнуть модераторшу !?

• Автор темы Автор темы DarkKate
Жор, а при чём тут ты и твои пристрастия? Если просто хочешь шокировать своими предпочтениями, то поверь, это будет не просто

И я, и мои пристрастия тут, как и всегда, не при чём.

Но, насколько я понял, обсуждается животрепещущая, жгучая тема: "Кто хочет трахнуть модераторшу?" Я ответил, и даже попытался обосновать свой "вежливый отказ". Хотя - ведь как сердце чуяло! - знал, что кто-то обидится... Так и есть...

От намерения шокировать здесь кого-то и чем-то я отказался на второй день пребывания в форуме.

Но, насколько я понял, обсуждается животрепещущая, жгучая тема: "Кто хочет трахнуть модераторшу?" Я ответил, и даже попытался обосновать свой "вежливый отказ". Хотя - ведь как сердце чуяло! - знал, что кто-то обидится... Так и есть...

От намерения шкокировать здесь кого-то и чем-то я отказался на следующий же день пребывания в форуме.

Ваще-то тема называется не так. И в этом разница И ещё....я не обидилась

От намерения шкокировать здесь кого-то и чем-то я отказался на следующий же день пребывания в форуме.

Ваще-то тема называется не так. И в этом разница И ещё....я не обидилась

Да, тему как ни назови, а смысл тот же.

Что не обидилась - я рад, мамуля.

Я подумал: а почему мне, например, не хочется трахнуть модераторшу? Может быть потому, что она для меня вроде такой строгой (любящей?) мамаши?

Скажу страшную (может быть для кого-то и обидную!) вещь: не могу вот так, сразу припомнить кого бы из форумчанок мне бы хотелось трахнуть? Какие-то они все мне представляются умными, в очках, вроде этой....

ЗРЯ ВЫ ТАК ДУМАЕТЕ...Я БЕЗ ОЧКОВ..КАК ВИДИТЕ! МОЖЕТ СОЗДАДИМ ТЕМУ, КОГО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ТРАХНУТЬ ИЗ ФОРУМЧАНОК!?

Лиз, пасиба Ты сама прелесть, я влюбилась Тоже самое о вас сказать могу. Более приятных людей мы с мужем давно не встречали

Было настолько приятно, что мы все дружно решили полить свежие ростки приятельства ... обильно... . Муж до сих пор почему-то что-то бубнит отвлеченное.

Да, тему как ни назови, а смысл тот же.

Что не обидилась - я рад, мамуля.

Ну не скажи для меня нюансы очень важны.

Слух, ты что сирота? Мне своих детей вполне хватает.

интересно...... просто любопытсво... кот, а модераторша от НЕмодераторши чем-нить отличается??? или это ты как рядовой участник форума, амбиции?? мол, как солдат генеральшу еб$ал.

или модераторша это как фетиш... типа, ах милая, вы не модераторша? ну дык и вали в пень! а важно какая именно модераторша? или модераторша как биллетерша - не важно откуда, важно когда!

а Катерину я уже поздравил с ДР!

ох... боевая... модераторша!

Я подумал: а почему мне, например, не хочется трахнуть модераторшу? Может быть потому, что она для меня вроде такой строгой (любящей?) мамаши?

Скажу страшную (может быть для кого-то и обидную!) вещь: не могу вот так, сразу припомнить кого бы из форумчанок мне бы хотелось трахнуть? Какие-то они все мне представляются умными, в очках, вроде этой....

ЗРЯ ВЫ ТАК ДУМАЕТЕ...Я БЕЗ ОЧКОВ..КАК ВИДИТЕ! МОЖЕТ СОЗДАДИМ ТЕМУ, КОГО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ТРАХНУТЬ ИЗ ФОРУМЧАНОК!?

ДАВАЙТЕ, ДАВАЙТЕ ЗАМУТИМ!

Да, и в конце концов - очки же можно снять, n'est ce pas?

Предлагаю тему назвать "КОГО БЫ ИЗ ФОРУМЧАНОК ХОТЕЛ ТРАХНУТЬ ШТУРМАН ЖОРЖ?" Можно уточнить - "в первую очередь".

Но только я не люблю пустые разговоры типа "МЕНЯ, МЕНЯ!" А конкретно - размеры, имена, явки, адреса, пароли, и т.д.

НЕ, А ДАВАЙТЕ ВСЕ ВЫСКАЖЕМСЯ КОГО БЫ МЫ ХОТЕЛИ ИЗ ФОРУМЧАНОК ИЛИ ФОРУМЧАНОВ???!!!!

КТО ПЕРВЫЙ ПРИЗНАЕТСЯ?

Девушка, снимите пальчик с Caps Lock-a.

Вы уже 2 сутки орете на всю Пасю.

НЕ, А ДАВАЙТЕ ВСЕ ВЫСКАЖЕМСЯ КОГО БЫ МЫ ХОТЕЛИ ИЗ ФОРУМЧАНОК ИЛИ ФОРУМЧАНОВ???!!!!

КТО ПЕРВЫЙ ПРИЗНАЕТСЯ?

Знаешь, такая тема уже была Бум повторять или как?

И если можно тссс....хотя бы меццо-форте

Аньчик, наверное придётся повторить, времена ж меняются... может ты первая ответишь???

Штурман Жорж, а кого бы ты хотел? Ты всё это заварил, ты и отвечай! И темку подредактируй, чтоб люди знали куда идут и на что!!!ХА_ХА!!!!

Аньчик, наверное придётся повторить, времена ж меняются... может ты первая ответишь???

Знаешь, я уже отвечала. Не люблю повторяться Вобщем, мне вообще в реал пора. На сегодня как бы хватит. Так что споки ночи

Назад
Сверху