Как трахнуть модераторшу !?

• Автор темы Автор темы DarkKate
Вчера ночью у нас тут был аврал.

А в чем суть? Вкратце?

В личку никогда не заглядываю по двум причинам.

1. С самого начала сколько не пытался, не мог открыть. Почему - не знаю.

2. Тут у меня ни от кого секретов нет.

В чем суть, думаю, уже Нифертити прояснила.

1. Дык, пусть модераторши посоветуют, что делать, не все ж секс в виртуале разводить.

2. ОК, предлагал, и предлагаю перейти на "ты" (думаю, причины можно не перечислять, все они вполне товарищеские), и если это возможно, поинтересоваться, какой частью вашего ника можно пользоваться при обращении (если можно) - первой или второй?

Лично мне приятно, когда меня второй частью называют.

О! Процесс пошёл! И это радавает!

Не сильно то и пошёл- после выходных с утра прихожу, а по теме топика из интересного- только ответвление, что Нефертити Ригоффа хочет!

Ух ты, как хорошо всё складывается Нифер, дарю тебе этого старого, облезлого кота со всеми потрохами. Для коллекции

Ух ты, как хорошо всё складывается Нифер, дарю тебе этого старого, облезлого кота со всеми потрохами. Для коллекции

Несмотря на это твоё безответственное заявление, Анюсь, тема топика продолжает быть актуальной!

P.S.

И вовсе даже я не облезлый кот!

Очень даже и с шёлковистой шёрсткой!

И даже Аньчик, помниться, увидевши мельком фотку сказала, что я очень даже!

Неужели наврала?!

Чёрный Кот, я тоже хочу видеть фото! Тогда уж подумаю побывать на севере или нет...

Чёрный Кот, я тоже хочу видеть фото! Тогда уж подумаю побывать на севере или нет...

Ты свободна, детка. Это не твоя возрастная категория Для тебя он будет старый и облезлый

Надеюсь, Кот останется доволен моим ответом

Я хочу приз за арматуру

Млин, уже строители коммунизма пошли!

Таварыш! Мы тут больше про секс трындим...

lisenochka ti tyt? ne yxodi minyt 5

Привет, Сучик!

Тут я, работаю, по ходу дела стебусь....

Да здравствует Недуг!

Что ты хотела спросить? Пиши. Жду!!!

Назад
Сверху