Как трахнуть модераторшу !?

• Автор темы Автор темы DarkKate
Кот, зачем нам твоя рука, и тем более сердце? Ты аппарат свой лучше предъяви, а уж мы подумаем...

Ты, милка моя, давай хвостом не верти, а отвечай популярно- если предъявленный аппарат будет очень качественный, встречаться где будем? В Питере? В Амстере? В Варшаве, наполпути?

Аньчик кстати тоже обязательным условием ставит предъявление- говорит, что к "пиписькам" равнодушна и на них репутацию модераторскую тратить не станет и что предпочитает модификацию "балда".

Вся фишка в том, что меня не нужно обманывать или уламывать, я сама беру то, что хочу.

И это подтверждает правило!!! Он же мог тебя и "кинуть" (торетически), верно? Значит ты точно такая же дуреха, как и все женщины!

Теоретически я тоже могла его кинуть. Значит ли это что он такой же дурак, как все мужчины?

Ты не понимаешь... секс- это не жертва для мужчины, а взаимное удовольствие. Если происходит разрыв отношений, женщина не должна жалеть, что был секс. Я никогда не жалела!

Ты, милка моя, давай хвостом не верти, а отвечай популярно- если предъявленный аппарат будет очень качественный, встречаться где будем? В Питере? В Амстере? В Варшаве, наполпути?

Это ты не верти хвостом, Котик! Покаж сначала, а потом будем тратить время и мозговые усилия на то, чтобы думать где.....

Ты не понимаешь... секс- это не жертва для мужчины, а взаимное удовольствие. Если происходит разрыв отношений, женщина не должна жалеть, что был секс. Я никогда не жалела!

Ну мфы же не обсуждаем удовольствия! Это и так понятно! Главное другое - даме можно наврать с три короба про "серьезные намерения" и она твоя! Это аксиома! В Москву прилетала уже?

Ну мфы же не обсуждаем удовольствия! Это и так понятно! Главное другое - даме можно наврать с три короба про "серьезные намерения" и она твоя!

Это аксиома!

А ты попробуй наврать, что она тебя сексуально не привлекает! И что ты вообще влюблён в другую девушку! Результат будет таким же, скорее всего: прыгнет в постель, чтобы отбить и доказать, что она лучше другой. (но мы, конечно, речь ведём о молодых дурёхах).

В Москву прилетала уже?

тссссс!! попозже

А ты попробуй наврать, что она тебя сексуально не привлекает! И что ты вообще влюблён в другую девушку! Результат будет таким же, скорее всего: прыгнет в постель, чтобы отбить и доказать, что она лучше другой. (но мы, конечно, речь ведём о молодых дурёхах).

Хм... Интересная идея! Не пробовал, но коль в жизни получится, что опять буду один, то поэксперементирую.... Ток вопрос - "молодые дурехи" это от скольки до скольки как правило?

Хм... Интересная идея! Не пробовал, но коль в жизни получится, что опять буду один, то поэксперементирую.... Ток вопрос - "молодые дурехи" это от скольки до скольки как правило?

"Молодость" подразумевает не только возраст, но и наличие опыта. Если после 1-2-ух "казанов", женщина всё так же принимает всё на веру, значит, это уже не лечится.

Хотя, у меня подруга школьная ТАКААЯ была В 17 лет решила лишиться невинности (ну, надоела она ей), сделала это с 40-летним мужчиной (тот, конечно, не проч был!), и через пару дней она его послала (он мешал ей учиться, видите ли!) , хотя он намеревался продолжить ухаживания. Я в шоке была! В 17 лет она уже была разборчива!

Это ты не верти хвостом, Котик! Покаж сначала, а потом будем тратить время и мозговые усилия на то, чтобы думать где.....

Вот ведь незадача- я ж фотографировать не умею, да и думаю это сомнительно будет с точки зрения печати в фотоателье.

Может быть кому из ваших доверенных питерских девчонок потилибомкать немножко аппарат, а о результатах доложить?

Как думаете?

НЕ, А ДАВАЙТЕ ВСЕ ВЫСКАЖЕМСЯ КОГО БЫ МЫ ХОТЕЛИ ИЗ ФОРУМЧАНОК ИЛИ ФОРУМЧАНОВ???!!!!

КТО ПЕРВЫЙ ПРИЗНАЕТСЯ?

Какое-то навязчивое желание, ей-богу Вам что, трахаться не с кем?

Немного и впрямь непонятная тетка эта нифер, но я вспомнил себя, когда я только здесь зарегестрировался, и помню, что желание постить по началу было непреодолимым! Так что простить можно...

Немного и впрямь непонятная тетка эта нифер, но я вспомнил себя, когда я только здесь зарегестрировался, и помню, что желание постить по началу было непреодолимым! Так что простить можно...

У меня наоборот - долго читала, даже неудобно было влезать, т.к. все др.друга знают и пишут о чем-то своем....

НАРОД! У меня мысль возникла следующая:

изначально тема задумывалась не "как трахнуть конкретного человека", а как вообще заниматься сексом с женщиной! Надо помочь человеку!

НАРОД! У меня мысль возникла следующая:

изначально тема задумывалась не "как трахнуть конкретного человека", а как вообще заниматься сексом с женщиной! Надо помочь человеку!

Мне кажется этот человек сам кому хошь помочь может.....Ему уже впору книгу издавать....

Назад
Сверху