Как убрать целлюлит за месяц?

Дело в том,что когда мне лень готовить, я кушаю бутерброды и печеньки :( А если нет ни хлеба, ни печенек, я отвариваю себе гречку, потому что мне лень идти в магазин. Тут просто надо лень в правильное русло направить...:D
Значит надо не покупать печеньки и хлеб, а покупать полезные продукты, а потом их готовить.

Картошку не жарить, а отварить.
Картошку не нужно не жарить, не варить!
Её вообще нужно убрать из рациона, если вы похудеть хотите и избавится от целлюлита!
Это продукт для набора веса, хоть и вкусный :(

Значит надо не покупать печеньки и хлеб, а покупать полезные продукты, а потом их готовить.

Именно так!
Печеньки и конфеты нужно вообще не покупать. Если их в доме не будет - это уже первый шаг к похудению.
А вот хлеб можно покупать по немного, но исключительно ржаной.

Такой, как на фото выше, точно за месяц не уберешь.
А небольшие и незаметные проявления - вполне.
Но смысл так стараться, если они не очень то и заметные?
за месяц точно нельзя,а вот за два месяца вполне реально

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Да, у многих бывает целлюлит. Есть несколько причин по-которым у вас он имеется:

У меня он тоже был, поверьте, избавиться можно, однако нужно поработать. Вообще про это написано на сайте рецептов жизни. Но не в этом суть. Для того, чтобы избавиться от целлюлита сначала, нужно определить его стадию (почитайте в википедии), а только потом приступать к лечению.
Но несмотря на эти стадии, есть способ, который работает на всех приведенных стадиях: пить больше воды - один из лучших способов начать лечение, дело в том, что (из курса биологии)... хотя почитайте сами на сайте ПОЧЕМУ :D не в этом суть. Так же нужно отказаться от курения (никотина), вести здоровый образ жизни, и конечно же хорошо питаться.
и как вы от него избавились ? и на какой стадии у вас был?

А где вы эту гряз берете?
Не пачкает ли она постель, сквозь штаны? Ведь она же жидкая?

у меня подружка закупила грязь на черном море на продажу..вроде говорила,что тоже лечебная..и там если ей неправильно мазаться,то плохо со здоровьем будет

Конечно же, хорошо питаться и рекламировать для этого сторонние сайты :)
Вы бы не ссылки давали, а свой опыт описали.
Конкретно вы, как питаетесь?

Веду здоровы образ жизни) про то, как я боролся с целлюлитом можно несколько страниц написать) :cool: поэтому я описал лишь главные способы устранения) ну да, куда ж без рекламы)))) :D открыл свой первый кулинарный сайт) поэтому хотелось набрать аудиторию) извините, если мозолю глаза... :(

Веду здоровы образ жизни) про то, как я боролся с целлюлитом можно несколько страниц написать) :cool:
А у вас был целлюлит?!?!?
А на каких частях тела, интересно?
Никогда не видела мужчин с целлюлитом...

Так если товарищь увлекается кулинарией и даже сайт открыл свой, то может он ищет средства борьбы с целлюлитом для будущих посетителей своего сайта? :)

Да уж! Если он будет на сайте о кулинарии публиковать 100 страниц текста, как он избавлялся от целлюлита, то боюсь, что он отпугнет большую часть посетителей :D

ну да! Люди придут за вкусными рецептами, а тут мемуары, как автор сайта избавлялся от "аплеьсиновой корки" :)
Непонятно, какую аудиторию мужчина хочет набать?

Ну что вы так накинулись на мужчинку))) хотел поддержать женскую половину человечества, что не только мы бедные страдаем ненавистным целлюлитом

Он хотел нам ссылку дать на свой сайт, а не поддержать женскую половину человечества...
Мужчины... всегда ищут выгоду...

А все-таки бывает))) :D

Целлюлит у мужчин представляет собой отложения жировых клеток в области живота. Благодаря структурным особенностям мышечной ткани у мужчин, излишние жировые клетки скапливаются между волокнами, не вызывая эффекта «апельсиновой корки».

Формой проявления целлюлита у мужчин является образование округлого жирового валика вокруг талии. Отсутствие явных дефектов кожи обусловлено более тонким слоем жировой ткани и других подкожных образований.

Причины возникновения

Основными причинами, влияющими на образование целлюлита у мужчин, являются:

Малоподвижный образ жизни. Отсутствие физических нагрузок на организм приводит к возникновению застойных явлений, которые затрудняют межклеточный обмен веществ. Целлюлит может возникнуть и у спортсменов, которые мало внимания уделяют брюшному прессу
Стрессы. Во время стресса все органы человека находятся в постоянном напряжении, что со временем негативно сказывается на состоянии и функциональности внутренних органов. Отклонения в их работе так же могут стать причиной возникновения целлюлита у мужчин
Неправильное питание. Излишнее потребление жирной и калорийной пище становиться причиной не только ожирения, но и целлюлита
Гормональный фактор. Целлюлит у мужчин возникает при дисбалансе в крови адреналина, который активизирует жировой обмен клеток и норадреналина, блокирующего процесс расщепления жиров
Нарушение осанки провоцирует неправильное размещение внутренних органов, которое затрудняет процесс кровообращения между ними. Такую же роль играет и тесная одежда, стесняющая движения.

Мне повезло, я ни разу не видела у мужчин целлюлит!
но пару раз видела на животе растянутую кожу с растяжками. Видимо человек сильно худел.

Назад
Сверху