Как убрать целлюлит за месяц?

за месяц? простите, а наедали вы его тоже месяц? с таким делом и года может не хватить, не то что месяца

да уж, про месяц это автор немного преувеличил. чтоб быстрее было нужен комплекс мероприятий: массажи, обвертывания, упражнения, диета
а как придете в форму, то не запускайте больше))

хотя тут вопрос - готовы ли вы на это, лучше поднапрячься и - Спорт+массаж+правильное питание.

хотя тут вопрос - готовы ли вы на это, лучше поднапрячься и - Спорт+массаж+правильное питание.

Согласна. Я бы не стала этого делать. Лучше уж своими силами, пусть даже и намного дольше, но надежнее.

мне помогает массаж жесткой щеткой из натуральной щетины, а потом втирать любое масло (у меня жожоба) с парой капель любого цитрусового эффирного масла (лучше грейпфрутового)

Сейчас эта проблема очень хорошо лечится ! Моя подруга прошла курс лечения по поводу целлюлита новейшим методом ударно-волновой терапии- он позволяет бороться не только с целлюлитом, но и с сопутствующими изменениями подкожных слоев и уже после 3 процедур кожа стала у нее более ровной и здоровой! И вот уже больше года нет признаков этого заболевания !

Назад
Сверху