- Активность
- 78
Такая же проблема. На профессиональный массаж не решаюсь - и дорого, и больно. Сейчас сывороткой антицеллюлитной пользуюсь, "До и После". Если с легким массажем - работает. За месяц кожа явно ровнее стала.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можете еще поперебирать голыми ягодицами по полу. ползая взад - вперед!
Его набрать за месяц можно, а убрать так легко не получится, если вообще возможно.
Можете еще поперебирать голыми ягодицами по полу. ползая взад - вперед!
оО это как перебирать ягодицами по полу?))) честно не могу даже себе представить))
как по мне куда эффективнее занятия в зале будут + пп, но у всех практически нет времени или желания заниматься. Но выглядеть при этом все хотят красиво. Из косметологии еще вип лайн эффективная аппаратная процедура от целлюлита, курсом надо делать, еще инъекции делают в проблемные зоны, видела в инсте фрау клиник фото до и после, выглядит впечатляюще результат.
оО это как перебирать ягодицами по полу?))) честно не могу даже себе представить))
как по мне куда эффективнее занятия в зале будут
А это вообще реально за месяц-то?
А это вообще реально за месяц-то?
Если потрудиться то можно сдвинуть с мертвой точки. Очень сомневаюсь, что за месяц возможно полностью избавиться от целлюлита.
у меня целлюлит большая проблема! питание сбалансированное, физические нагрузки, самомасаж легкий. я еще себе делала обертывания лимфодренажное с гелем хорс форс, понравился эффект, кожа ровнее стала.а так себя постоянно нужно поддерживать в тонусе, целлюлит коварная вещь!