Как убрать целлюлит за месяц?

за месяц? я не думаю что есть такие чудо-средства((( это же не только косметическая проблема, это и внутри тоже проблема, поэтому так просто тут не решить.

конечо не убрать за месяц, хотя конечно сморя какое состояние, целлюлит он разный бывает, нужно правильно питаться и заниматся посртом, тогда все будет ок!

Что кстати думаете об LPG массаже? Мне 46, лишнего веса нету, но зато целлюлит - да. Может стоит попробовать? Соседка ходила и в полном восторге и правда стала лучше выглядеть

за месяц это конечно амбициозно, люди по полгода с ним борятся) хотя массажи, обертывания, могут в короткие сроки сделать его меньше, но потом быстро вернётся(

Что кстати думаете об LPG массаже? Мне 46, лишнего веса нету, но зато целлюлит - да. Может стоит попробовать? Соседка ходила и в полном восторге и правда стала лучше выглядеть

Говорят кожу хорошо подтягивает, но от целлюлита бесполезен

Месяц? Его и за годы не убрать...
Да. В среднем, при комплексном подходе и регулярном выполнении всех необходимых процедур, заметные результаты можно увидеть через несколько недель или месяцев. Однако, полное избавление от целлюлита может занять от нескольких месяцев до года и более.

Назад
Сверху