- Активность
- 2
У кого получалось полностью убрать веснушки на лице кремом Lakshma Maxxi? Хочу попробовать, поэтому интересно!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У кого получалось полностью убрать веснушки на лице кремом Lakshma Maxxi? Хочу попробовать, поэтому интересно!
А стоит ли от них избавляться совсем? Это же так красиво!
Получается с прыщами тоже бороться не надо?А толку их убирать если потом опять появятся?
Ну веснушки это же не прыщи! Веснушки — это не заболевание, а особенность кожи, обусловленная генетическими факторами. Они представляют собой небольшие пигментные пятна, которые появляются на коже из-за повышенной концентрации меланина. Основной причиной появления веснушек является генетическая предрасположенность. Люди с рыжими волосами и светлой кожей особенно склонны к появлению веснушек.Получается с прыщами тоже бороться не надо?
Ой легко вам говорить, у кого их нет нарисовать может, а веснушчатые люди обречены на них навсегда(((Пожалуйста не убирайте их! Девушки, это же суууупер красиво