как удержать?

• Автор темы Автор темы Аноним
А потом такую же модель поведения перенесут на свою семью...
Грустно это.
Почему родители не учат девочек, чтобы они в первую очередь уважали себя?
Любовь к мужчине не должна идти через унижения, страдания и побои.

Вы думаете, что отпустив, можно что-то удержать?
Мужчина, как мне кажется, только обрадуется, если его отпустят без боя и истерик.

Сначала обрадуется, а потом возможно удивится и задумается :)
Вариантов несколько, но если мужчина НЕ любит свою женщину, то смысла удерживать его нет никакого.

Но у автора этой темы как раз с любовью все понятно...
Не любит её парень....
Вот как раз в таком случае и нет смысла удерживать...

Если есть чувство, что парень рядом с тобой тянет лямку, то не надо никого удерживать. Более того,лучше постараться уйти первой, пока всё оканчательно не испортилось. Хоть друзьями останетесь.

Парень не просто тянет лямку, ему девушка нужна только для периодического секса...
Отношения ему не нужны, как и все остальное.
Что тут удерживать?

Ну значит девушка просто удерживает то, что сама себе придумала про этого парня. Может опять влюбиться надо? В другого. Глядишь и интерес к тому парню пропадёт. :)

Она не удерживает!
Вернее хочет удержать, но не может!
Об этом же и тема!
Она у нас просит советов, как удержать того, кому она безразлична...

Т так за что тогда вообще бороться. Только себя не уважать.
Вот это мы и пытаемся донести автору темы :)
Если она ему нужна только для периодического секса, то нужно взять себя в руки о отказаться от него, даже если любишь...

Если бы парень ко мне так относился там бы от любви быстро ничего не осталось. Если человек тебя не уважает , то и к нему нет ни уважения, ни доверия, ни любви.

Иногда любовь не возможно контролировать...
Уверена, что вы знаете такие случаи... Их даже с болезнью сравнивают...
От любви неразделенной даже умирают...

Такие чувства можно испытывать, только к человеку очень глубокому содержательному, способному вызывать к себе искренние чувства. Хотя всякое бывает, часто вижу девушек , умненьких, красавиц, а рядом с ними тоакое недоразумение, что не понимаешь, что она в нём нашла.

Такие чувства можно испытывать к кому угодно...
Они идут изнутри и не важно хороший это человек или сволочь последняя...
Его просто любишь без оглядки и ничего поделать не можешь...

Иногда любовь не возможно контролировать...
Уверена, что вы знаете такие случаи... Их даже с болезнью сравнивают...
От любви неразделенной даже умирают...

Такую любовь я бы назвала фанатизмом. Скорее даже это не любовь, а желание обладать кем-то. Но здравый смысл подсказывает, что если я сама себя не уважаю, за соломинку пытаюсь держаться, то любимый человек тем более не будет уважать.

Назад
Сверху