как удержать?

• Автор темы Автор темы Аноним
Да, скорее это желание обладать. Любовь, светлое чувство, которое доставляет радость, а если не доставляет, значит это уже что-то другое.

Такую любовь я бы назвала фанатизмом. Скорее даже это не любовь, а желание обладать кем-то. .
Здравый смысл подсказывает нам, что не тогда, когда влюблены.
Может это и фанатизм, но человек не в состоянии контролировать свои чувства...

Унижаться не стоит, конечно...
Но если девушка любит, то она не считает унижением то, что делает...
Просто пытается всеми силами удержать.

А может и понимает, что это униженгие, но не видит в этом ничего такого, и отова пойти на это, что бы удержать мучжчину. Но только нужна ли будет ему женщина, готовая унижаться ради него?

Можно понимать, что это унижение, но не принимать это так близко к сердцу.
Очень многие женщины готовы переступить через свою гордость и унижение, только чтобы "милый! был рядом...

По моему это всё ради своего же статуса деляется, чтобы не быть одной, и быть рядом с мужем, хотя бы на людях, чтобы всё как у всех.

Я думаю, что сейчас уже на статусы никто не обращает внимания...
А вот если женщина зависима от мужа... то это ответ, почему она терпит унижения.

Зачем кого-то держать? Он что маленький щенок или котенок, что его держать нужно. Если нет любви, он все равно уйдет, здесь просто вопрос времени. Не нужно никому навязывать свою волю, любовь и другое. Ищите своего человека, а не держитесь за чужого.

Если любишь, что сложно выполнить ваши советы. Ведь кажется, что все можно изменить и человек вас полюбит.
А удержать, действительно, если и получится, то временно.

удержать никого нельзя, по крайней мере долго - ни детьми, ни сексом, ни деньгами, ни вызывая жалость... держит только любовь)

зачем держать того, которому на вас плевать?
но есть люди, которые просто не проявляют этого, просто не умеют..

Так если ты человеку не нужен,и он откровенно об этом говорит-есть ли смысл удерживать?

Назад
Сверху