как удержать?

• Автор темы Автор темы Аноним
у меня такая проблема.мой молодой человек не вспоминает обо мне когда мы в разлуке.когда мы вместе я чувствую 100%отдачу.все нормально,я ему нравлюсь,сексуально привлекаю,но когда мнея нет рядом ему все равно,ему безразлично встретимся мы или нет,увидит он меня или нет,он не скучает,мы вместе 4 месяца а он даже не привык ко мне.мне не понятно как такое может быть.ог говорит что у него сейчас другие приоритеты в жизне,для важно реализоваться и ему жалко время которое он прооводит со мной!что делать ?как его удержать,сделать так чтоб он скучал?

это действительно так. у меня тоже такое
безумно нравится мой парень, но когда мы рядом, я прям готова его съесть
но когда мы в разлуке, я занимаюсь своими делами и могу о нем вообще не вспоминать, а все потому что приоритеты другие, я не реализована и мне нужно расти
так что ему вряд ли все равно на вас и удерживать его не надо, сделаете только хуже

это действительно так. у меня тоже такое
безумно нравится мой парень, но когда мы рядом, я прям готова его съесть
но когда мы в разлуке, я занимаюсь своими делами и могу о нем вообще не вспоминать, а все потому что приоритеты другие, я не реализована и мне нужно расти
так что ему вряд ли все равно на вас и удерживать его не надо, сделаете только хуже
Ну не знаю, я если влюбляюсь, то не могу о человеке не думать, это не возможно.

Не держите такого человека рядом. Вы всего 4 месяца вместе, а уже такая обреченность в посте. Отвлекитесь на что-то другое/кого-то другого
Согласна. Иногда очень легко залипание на человеке, спутать с настоящим чувством.

Если есть чувство , что человека нужно удерживать, значит он просто вас не любит и всё.

И такие ситуации, где есть третий лишний, они всегда недолговечны, рано или поздно это заканчивается.

Знаю историю, где девушка пыталась удержать и мужа, и любовника, и в итоге одна осталась. Очень поучительно.

Назад
Сверху