КАК УДОБНЕЕ ДОБРАТСЯ ДО АКАДЕМИИ ИЗ.......

• Автор темы Автор темы Sadema
для тех, кому нравиться смотреть город - 105 авт до Чернышевской идёт минут 50-1 час, если ехать на 107 до ФинВокз и на метре до Черныш - то примерно одинаково!

я так много раз делал. от двери до двери, как говорится. для меня это свыше 11 км. рекордное время летом - 1 час 25 минут, зимой - 1 час 35-40 минут.

А от ст.м. ул. Дыбенко до обоих входов едет 83 маршрутка... если кому надо...

М спортивная - М петроградская - М лесная - Пискаревка - Крематорий К - 149

М петроградская - м лесная - Угол бестужевской и энергетиков (черный вход)- м Ладожская к 369

Черная речка - Лесная - Пискаревка к 385

Черная речка - Лесная - Угол бестужевской и Энергетиков - Ладожская К 17

У маршрутки 149 есть своя страничка.

Ктати, на днях 123 до Ладожской продлили теперь вообще хрен дождёшься!

А не проще посмотреть какие автобусы и маршрутки имеют конечную остановку "Пискаревка", например 102, 123, 105 и т д, а там соответственно узнать их маршрут. С маршрутками таже история, тем более, что номера повторяются...

Надо не маршруты составлять, а базы нафиг убиратьь и все в академии сделать.!!! А если база, то освобождение от лекций, и только по утрам, и не по 2 часа, а полные 4-5.

Надо не маршруты составлять, а базы нафиг убиратьь и все в академии сделать.!!! А если база, то освобождение от лекций, и только по утрам, и не по 2 часа, а полные 4-5.
Оригинально...

Но 5 часов - это очень много...

А без баз никуда не денешься - это факт.

Акушерство, фтизиатрия, педиатрия, инфекционные болезни, лучевая терапия, психиатрия, детская хирургия...... - вот список тех, которых при желании не вгонишь в одну базу.

Да и в специализированном ЛПУ полезнее и интереснее обучаться.

Ну а остальные выездные - тоже вроде не напрягает...

Кто знает подскажите какая маршрутка едет до ст. м. "Ломаносовская" где её ловить на ст. м. "Ломоносовская" и на ПисЬка-е. И кто знает напишите за сколько доезжает. Извините, если вопросами закидал

Кто знает подскажите какая маршрутка едет до ст. м. "Ломаносовская" где её ловить на ст. м. "Ломаносовская" и на ПисЬка-е. И кто знает напишите за сколько доезжает. Извините, если вопросами закидал

До Ломаносовской идет к-264.Ловить можно на Пискаревке или на пр.Энергетиков(угол с Бестужевской ул.)

Едет 30- 40 мин.(иногда больше из-за пробок)

Vova, Спасибо, а как быть если я С "Ломоносовской" хочу доехать по ПисЬ-ки? Она у метро отправляется? Не подскажешь?

Назад
Сверху