КАК УДОБНЕЕ ДОБРАТСЯ ДО АКАДЕМИИ ИЗ.......

• Автор темы Автор темы Sadema
зато 10-15 минут страха и вы дома

А потом этот страх отстирывать запаришься...

К стати на Мужества с утра в автобус нужно с разбегу, ногами в толпу прыгать. По другому не залезешь!!!

С озерков 123

С просвета 283

а если денег нету то на электричке катался

но это было когда на карсы ездил

снова всем привет. я уже и поработать успел: зачётки писал и студбилеты.

у меня вопрос: от ст.метро комендантский проспект как удобнее добраться? варианты есть но дальне ручьёв ничего не идёт (из маршруток). следовательно надо пересаживаться на другой транспорт. утром автобус ждать непонтово и кошелишься на муршрутку. 30 рэ до института - накладно. что посоветуете?

(сам пока езжу 193 до ручьёв + любой транспорт до мечникова, либо 94 до академической + любой транспорт до мечникова).

и исчо: скажите если таранить вроде на 123 автобусе до пл. мужества а оттуда на 55 до пионерской скажем - слишком долго?

спсибо за внимание.

извиняюсь, предыдущая мессага - моя.

Илария, я живу на м. комендатский пр. на улице камышовая в самом начале.

Удобнее всего ездить на машине....желательно своей...

Покупайте любое ведро за 200$ и нет проблем....почти

быть может ведро и неплохо. только смешно уж больно покупать ведро и тратить на него в месяц те же 2 тыщи. хотя: "собственный автомобиль!"

кстати я фанатею от автобусов на которые садишься в направлении ручьёв от мечникова. существует несколько вариантов:

1. заходишь, все заходят. по привычке ищёшь кондутора. не находишь. и он не находит тебя. одна законопослушная женщина подходит к водиле и всучивает ему 10 рублей. остальные 10 рыл включая меня преспокойнеько едут дальше. водитель не настаивает.

2. заходишь, все заходят. по привычке ищёшь кондутора. не находишь. и он не находит тебя. я такой весь законопослушный прусь к водителю и спрашивая нужны ли ему 10 рублей. он говорит что есть кондуктор. кондуктор заходит на ручьях, а я выхожу. спасибо, приехал. это 102 маршрут.

автобус In Extremo Tour!!! вот на таком с ОГРОМНЫМ удовольствием ездил-бы!

сегодня таскался оплачивать читательский билет. охренел от пробки на пискарёвки в сторону набережной. вот кайф: целый день фуры туда-сюда катаются, лорожка выдалбливается, пробочки растут. валентина ивановна, нее пора ли кольцевую достраивать?

Назад
Сверху