КАК УДОБНЕЕ ДОБРАТСЯ ДО АКАДЕМИИ ИЗ.......

• Автор темы Автор темы Sadema
О-о-балденная маршрутка номер 254!Идет от Финляндского вокзала и до 18 роддома и Александровской больницы-минут 40

с просвета до академии ходят 2 маршруки 283 и 176. по времени быстрее 283, по количеству народа (то бишь очереди )-176

Проще всего выходить из дома пораньше и не важно каким маршрутом ехать, хоть через Тьмутаракань.

Кстати,кого интересует городской пассажирский транспорт заходите на www.tr.ru (форум "Петербуржцы- за общественный транспорт")

Люди подскажите как доехать от Мечника до ст. м. Владимирская побыстрее.

Я пробовал на 51 маршр. до Востания (или на 105 авт.), но все равно долго.

Побыстре никак?

Люди подскажите как доехать от Мечника до ст. м. Владимирская побыстрее.

Я пробовал на 51 маршр. до Востания (или на 105 авт.), но все равно долго.

Побыстре никак

Попробуйте на маршрутке №258 .Она идет от Богословского кладбища(угол Кондратьевского пр. и пр.Мечникова) до м."Владимирская".

Хочу спросить, какая общага (Кирилла, Светлана, Измайла) находится дальше всего от Академии? И от какой можно ходить пешком?

Измайла дальше всего. а пешком ни от какой. хотя нет, теоретически от любой...

Люди вы потихоньку повторяетесь... ну да хрен с ним. Меня вот раздражает ситуация со СВЕТОФОРОМ, котроый в 8:50 будет гореть красный минут эдак 5-6, а потом до 26 бежать... ЗАДОЛБАЛО!!! Нельзя такое писать, но всеже мне кажется что этой проблемой займутся лишь тогда, когда в очередной раз у кого-нибудь здадут нервы и он пойдет на красный, где его собъет какой-нибудь лихач!!! Вот

это просто гаишник на соседнем перекрестке (на пр.Мечникова) стоит и разгружает пискарь... Так что бегать через дорогу не советую

Назад
Сверху