как уговорить его поделиться фамилией?

• Автор темы Автор темы Tatyana
Нет, я не Дапкунайте, я другая...

Мне кажется, что разделить свою фамилию должен предложить носитель фамилии, по собственной инициативе. Просить, или того хуже, настаивать на этом-как то хмм. По раскладу Вашей ситуации, Вам можно порекомендовать только явится домой с букетом попышнее, встать на одно колено, сказать, что Вы его очень любите и уважаете и попросить стать Вашим мужем. И высказать надежду, что он оставит мальчишечью фамилию и запишется на Вашу.

2Бес..

Оговорилась -- не автоматически, а ФАКТИЧЕСКИ... ПРиобретают статус, но не всегда имеют отношения, предполагаемые статусом.

Ингеборга, конечно, я согласна, все логично. ПРосто иногда вдруг хочется чего-нибудь, и пока мне этого хочется, хочется это получить (простите за плеоназмы...). ВОт я и думаю как. ... а то расхочется мне... и больше уже не захочется. У меня уже и так запал пропал. . ЧТо то мне кажется -- сейчас все пройдет и мне больше уже и не захочется .

Так я и буду думать и сомневаться -- кто мне нужен, кто не нужен, потом, как обычно, махну рукой и подумаю -- если сомневаешься, делать или не делать, то лучше не делать.

Так и будет.

Бес, не слушайте никого, осаживайтесь смело. Через некоторое время вы поймете, что здесь к чему.

Инф и Бес, пояните пожалуйста, если это чей-то НИК...

Я здесь впервые, если кого-то чем-то за что-то задела, просьба высказаться.

Назад
Сверху