S
solv
⚪
Кофейщики и кофейщицы, нужен ваш совет. Мне нужно , хоть и очень не хочется, разорвать отношения с молчелом. Они меня унижают как личность. И как раз сейчас подходящее время, чтобы это сделать. Все произошло по моей вине, но я не виновата. Мы не коллеги, но работаем на одном предприятии. Однажды мы с ним случайно сексанулись, просто так фишка легла, были в одной компании, ну и вот.... И я сказала ему, что он очень классный и что счастлива будет та девушка, которая будет с ним рядом. Он ответил- "Наверно поэтому я до сих пор один". Чрезе пару дней я узнала, что у него роман с моей знакомой, что у них близкие отношения. Я до этого ничего об этом не знала! Я ему сказала, что готова забыть о том, что было между нами, чтобы не портить ему и ей настроение. Она ответил- ничего особенного, он свободный человек и может спать с кем хочет.
Периодически мы с ним продолжали спать. Я в разводе и не могла физически отказаться от этих редких встреч, но старалась душой не прикипать. Весной он с той девушкой и компанией их друзей уехали отдохнуть на море. Они как бы скрывают свои близкие отношения, но о них все равно все знают. Он показывал всем и мне тоже фотки, где они вместе в поездке. А потом он опять пришле ко мне и все продолжилось. я чуствю себя дешевкой, понимаю, что он меня просто использует, только не пойму - зачем? Его девушка красивая и успешная.
Через два дня он с ней и компанией уезжают опять на море. Я должна за это время избавиться от своей зависимости к нему. Он уже готовится к поездке и говорит, что сразу после того как вернется придет ко мне. Я больше не могу так. Подскажите мне, как себя вести с ним когда они вернутся. Я хочу уйти и уйти красиво. Чтобы он понял, что я не дешевка. Ругань приветствуется, но... нервы у меня и так на пределе.
И еще.... я его страше.
Вот такая фигня.
извините, что длинно
Периодически мы с ним продолжали спать. Я в разводе и не могла физически отказаться от этих редких встреч, но старалась душой не прикипать. Весной он с той девушкой и компанией их друзей уехали отдохнуть на море. Они как бы скрывают свои близкие отношения, но о них все равно все знают. Он показывал всем и мне тоже фотки, где они вместе в поездке. А потом он опять пришле ко мне и все продолжилось. я чуствю себя дешевкой, понимаю, что он меня просто использует, только не пойму - зачем? Его девушка красивая и успешная.
Через два дня он с ней и компанией уезжают опять на море. Я должна за это время избавиться от своей зависимости к нему. Он уже готовится к поездке и говорит, что сразу после того как вернется придет ко мне. Я больше не могу так. Подскажите мне, как себя вести с ним когда они вернутся. Я хочу уйти и уйти красиво. Чтобы он понял, что я не дешевка. Ругань приветствуется, но... нервы у меня и так на пределе.
И еще.... я его страше.
Вот такая фигня.
извините, что длинно