Как уйти красиво?

• Автор темы Автор темы solv
Мне бы хотелось все таки как то донести до его сознания, что я не дам об себя ноги вытирать

ЗАЧЕМ?

Проблема не в том, что Вы не знаете, как чего-то там ему доказать и объяснить, а в том, что Вы просто пока не можете от него отказаться (несмотря ни на что). А Кондратий и Nifty очень правильные вещи предлагают. И перестаньте уже о нем думать - Вы хоть и говорите, что думаете о себе, а на самом-то деле крутите у себя в голове, почему он так сделал, что он думает/не думает в этой связи о Вас, понимает/не понимает, что Вам больно. Это не имеет значения никакого.

Я все понимаю! И про то, что будущего нет и быть не могло, и про то, что скорее всего это просто блажь. Сексуально я от него совсем не зависима, хотя он неплохой любовник. Я зависима скорее эмоцианально. Меня пугает то, что я стала смотреть на него с нежностью. Когда мы одни. А на работе я стараюсь не смотреть на него вообще. И все таки вижу. Вижу, что они общаются. И это меня бесит. Наверно это просто зависть. Дома я говорю себе, перестань, глупости из головы выкинь, он не твой герой. Дома я вроде успокаиваюсь но прихожу на работу, вижу его, ее и гоняю в голове всякие мысли, не о себе, а о них. Это совсем не мое дело, но я все время думаю, что там у них, как? Я ДОЛЖНА выбросить его из головы за эти две недели. Свести все к игнору я смогу. Но это значит, что я уйду лишь внешне, а в себе так и буду рваться и завидовать. Как уйти внешне вы мне подсказали, но как сломать себя изнутри, да еще чтобы и не болело при этом?

За эти две недели вам надо в лепешку рассшибиться, но найти какое-то занятие, которое займет вас и поглотит с головой. Денег не пожалейте под это дело. Вступите в клуб какой-нибудь, в религиозную организацию, куда угодно, что вызывает хоть какой-то ваш интерес. И ходите туда, общайтесь там с единомышленниками, втягивайтесь постепенно, принимайте активное участие в жизни данного клуба или организации, чем бы они не занимались. Читайте объявления в газетах-журналах, звоните туда - и идите. Не важно, что это, ку-клукс-клан, кружок кройки и шитья, благотворительное миссионерское общество имени Иисуса Христа, клуб любителей Пушкина или что-нибудь еще. Важно, чтобы оно вам сейчас мозги запудрило и поглотило все ваше время.

На ку-клукс - клане она, пожалуй что и повернуться может!

А Вдруг ей привидится, что ее избранник...ммм... не того цвета кожи? замочит еще!

Автор, если серьезно, если я все правильно поняла, то чего вам то напрягаться? Что в ситуации для вас унизительного? Имхо, унизительно это как раз для той, второй девушки. Это ЕЙ он изменяет, раз она его постоянная подруга! Это у нее пусть голова болит, почему ее друг так себя ведет- спит с двумя в одном курятнике. А для вас ничего плохого нету, имхо. Он вас юзает? Ну так и вы тоже его юзаете и вам приятно, как я поняла. Ну и продолжайте это делать дальше, и пусть вас не заботит, куда он там поехал, на море или картошку садить. Потому что вопрос даже не в том, что у вас нет с ним будущего, а в том, а оно вам надо- такое будущее, при котором он в любой момент будет спать с кем то еще? Сделайте для себя вывод относительно будущего и не парьтесь. Приедет он из своего отпуска, явится к вам как живой- хорошо, нет, тоже не переживайте. В конце концов. еще неизвестно. Чего там в этом отпуске произойти может. Может они разлаются от совместного быта. А тут вы- спокойная, неконфликтная, добрая....

Я хочу уйти и уйти красиво. Чтобы он понял, что я не дешевка.

А нужно ли этим вообще заморачиваться? Была ли любовь? С Ваших слов, была серия нерегулярных перепихонов, начавшихся с того, что "Однажды мы с ним случайно сексанулись, просто так фишка легла, были в одной компании, ну и вот.... " Не вижу резона для того, что так пОшло началось, подыскивать искрометный конец.

В конце концов, вы оба пользовали друг друга, так что счет фифти-фивти.

Уязвленное самолюбие требует удовлетворения? Ну, явитесь пред его очи с шикарным букетом роз, с одолженными брюликами и со счастливой улыбкой скажите ему радостно, что у Вас случилась необыкновенная любовь с молодым олигархом. Что такого как с ним не испытывали никогда и ни с кем. И на прощанье дружески поцелуйте в щечку и пожелайте счастья в личной жизни.

Чтобы уйти безболезненно для себя и красиво, вам нужно найти другого мужчину и переключиться на него. А лучше - и не одного, а парочку. Одного посолидней, другого помоложе и повеселее. Но только таких, которые бы в вас влюбились, а не юзали для перетраха, когда у ГФ проект горит или месячные на носу.

Чтобы уйти безболезненно для себя и красиво, вам нужно найти другого мужчину и переключиться на него. А лучше - и не одного, а парочку.

И то дело

Лисица, не то чтобы я прикипела но вроде того. Уже не равнодушная стала как раньше была к нему

Еваалекс

Так вы считаете что можно и не уходить никуда , все чтобы продолжалось? но если я чувствую, что это унизительно для меня?

Линта, это для меня недоступно. Где брюлики взять и никто мне букетов не присылает. Да и если бы я могла мужика или двух найти я бы точно про этого сразу забыла

Где брюлики взять и никто мне букетов не присылает.

Брюлики одолжить у подруг. Цветы стоят недорого. Да вообще все это неважно. Я ж образно.

Самый красивый уход, если Вы уходите, оставив его в ощущении, что он уже Вам не нужен. Не так ли?

А в идеале - если Вы сами в это поверите.

И для уныния поводу нет. Вон хоть здесь свой телефон тисканите или в Кофе в помощь, отбою не будет от обаятельных кофейщиков, и цветы принесут, и еще чего.

Не унывайте.

Удачи.

А почему вы считаете, что у них связь была пошлой? Имхо, пошло, это когда у невесты пузона носу, а она в фате в загс тащится, или жениха пузом к стене припирает- "женись на мне падлюка". Или письма анонимные жене писать, что ей муж изменяет- вот это пошло. А здесь, имхо, ничего пошлого женщина не делала. Ну переспали, взрослые же люди, с кем такого не случалось? Другая б забыла утром, или еще бы подружкам трезвонить начала, а автор вон какая- в себе все держит. Мне кажется, она слабая женщина, но такой... женственной слабостью. Научиться бы быть такой как она, да ведь сожрут!Да и больнее таким в жизни.

Не пойдет мне кажется, она сама себе букеты покупать, да и украшениями видно ее мужчинку не удержишь. Разрывать ей тяжело, сама же пишет, что не хочет разрыва, только из-за того, что - надо! Так может наоборот, не разрывать?

Само рассосется, может он ей надоест в итоге со своим кобелированием

А почему вы считаете, что у них связь была пошлой?

Нет, я же сказал, что пошлым было начало. Со слов же автора.

А так - я ж ничего против не имею.

И все бы ничего, но есть один аспект - унижение. Я автора понимаю, думаю, Вы тоже.

И вот дилемма: прекращать или продолжать. За первым - боязнь одиночества (ведь автор признает, что появись другой мужчина, проблемы бы не было, помните?). За вторым - продолжение унижения. Проблема выбора. Автор склоняется к первому. Лично я это разделяю.

Само рассосется, может он ей надоест в итоге со своим кобелированием

Наверно, так и будет. если автор предпочтет второе.

Нет, я же сказал, что пошлым было начало. Со слов же автора.

Автор так не говорила. она сказала, что встретились в компании- переспали. ну мало ли, искра, захватило, взгляд! Пошлого в этом ничего не вижу. Спонтанно- да. Но повтрюсь, как я поняла, они взрослые люди, семьями, как я поняла не обременены. Да, он по отношению к Безника поступает, имхо, не очень хорошо потому что как бы скрывает ее от общества.

извините мне мой вопрос- может быть такое, что он вас почему либо стесняется?

А вот сама автор на меня произвела впечатление человека очень мягкого, не умеющего за себя постоять, не скандального...

А может быть она вообще ошибается в посылках и выводах

Автор так не говорила

Это был мой вывод со слов автора, но меня можно не слушать

, он по отношению к Безника поступает, имхо, не очень хорошо потому что как бы скрывает ее от общества.Безника

Почти уверен, что дело не в Безника, просто мужику удобно иметь левое развлечение без афиширования

А вот сама автор на меня произвела впечатление человека очень мягкого, не умеющего за себя постоять, не скандального...

Так и на меня тоже.

я тут че подумала, на досуге...

А может зря вы все это затеяли? разрыв этот, порыв... отношений, связи, секса, в конце концов!

А может проще все? Мужик этот к вам приходит ведь по своей воле, вы ж его не силком к себе тянете? А может ему с вами хорошо и спокойно... а с той дамой его связывает что то другое, какие нибудь факторы, о которых вы и знать не знаете! Может ей он обязан чем и совсем не обязательно там любовь! Ч это за любовь, если к другой все время бегать?

А вы щас впопыхах затеете свой разрыв, надорвете себе душу, а потом- ни секса, ни мужика, и сплошная головная боль. А мужик и понять не поймет- за что его послали то?

Может другие люди еще варианты подскажут. Пока тут тока два- бросить и не бросить.

Знаете, если не получается разорвать - не надо. Если для вас унизительно с ним продолжать отношения - не продолжайте. Но это не значит, что надо рвать по больному. Раз не получается - значит не хотите этого делать. Вот спросите себя, а почему вы этого не хотите?

Человек не будет совершать бессмысленных поступков. Значит видите все же смысл в продолжении.

Живите обычной жизнью, ищите себе увлечения/приключения, стройте будущее без него. И все само собой рассосется. Вы просто себя изматываете эмоциями и мысленной беготней по кругу.

Я ДОЛЖНА выбросить его из головы за эти две недели

Кому должны?

А ломать себя так, чтобы не болело - невозможно. Зачем себя ломать? Стройте!

А ломать себя так, чтобы не болело - невозможно. Зачем себя ломать? Стройте!

В общем да, конструктевненько так звучит

Но есть категория людей, которые не в состоянии построить что-то новое, не сломав/забыв/забив на старое.

Ей эта связь не нравится. Этого уже не перекроишь. Согласитесь, чем довольствоваться крохами, которые ее не устраивают, более того, унижают как личность - лучше совсем отказаться от них. Да и какой нормальный мужик будет любовнице рассказывать о своих отношениях с якобы невестой? Тьфу.

Автор привязалась к этому мужчине, она не может объективно оценивать ситуацию и ее игнорировать. Она сама варится в этой ситуации. Это плохо.

Мой вердикт все же остается незыблемым - уйти молча.

Назад
Сверху