Как ухаживать за волосами в холодное время года

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Для начала постарайтесь отказаться от фена, утюжка и плойки. Они пересушивают волос и делают его слабым, а также начните мыть голову теплой или прохладной водой.
Для меня проблемно выполнять обе рекомендации. Без фена и утюжка не могу обходиться, а в прохладной воде просто замерзну голову мыть. Хотя и понимаю, что вредно для моих волос.

Выходить на улицу необходимо только с полностью сухими волосами, только тогда ветер не сможет оказать негативное влияние.
Откажитесь от частого мытья головы, достаточно мыть голову 1 раз в 2-3 дня.
В холодное время года 2-з раз в неделю вполне достаточно мыть голову,лично для меня.

Не забывайте о скрабе для кожи головы, но не применяйте его слишком часто. 2-3 раза в месяц будет достаточно.
Стыдно признаться, никогда даже не слышала, что есть скраб для кожи головы...)

По поводу фена, то у автора статьи не оказалось сведений о том, что фены есть и с керамическим нагревателем.
А они вообще не сушат ни волосы, ни кожу.

Интересненько, я просто тоже не слышала, да и в обще всегда думала, что помочь может только правильный шампунь. Я пользуюсь himalaya herbals и с волосами никогда не было проблем. Независимо от времени года.

Полина, а не очередной ли это коммерческий ход?Не уверена, что они совсем безвредны для волос. Не пробовала,не могу сказать из личного опыта.

Утюжок у меня был с керамическими пластинами. Могу сказать, что по сравнению с обычным утюжком, он,конечно, намного мягче работает, но все равно волосы сушит.

По поводу фена, то у автора статьи не оказалось сведений о том, что фены есть и с керамическим нагревателем.
А они вообще не сушат ни волосы, ни кожу.

Фен сушит теплым воздухом. Если он не сушит волосы, то это не фен.

Утюжок у меня был с керамическими пластинами. Могу сказать, что по сравнению с обычным утюжком, он,конечно, намного мягче работает, но все равно волосы сушит.

Конечно....там же воздействие высокой температуры

Назад
Сверху