Как укрепить иммунитет???

А иммунал надо долго пить?

www.Nedug.Ru/appleubb/noncgi/Forum3/HTML/002621.html

Поддерживаю Валерию, полностью за иммунал, действенная вещь. Только не думайте, что можно этим ограничиться. Овощи,фрукты, свежий воздух и все будет в порядке. Удачи

Да, и я за эхинацию! (можно в виде Иммунала).

Очень хорошо действует витаминный комплекс Витамакс, он значительно усилен пыльцой, женьшенем и пчелиным молочком - очень действенно.

Да, и поменьше стрессов, а желательно при этом и побольше положительных эмоций (знаю, витамины пить легче )

Здоровья Вам

а у меня от эхинацеи практически не было никакого толку

видимо организм слишком загублен был

Мне иммунал тоже ничем не помог, племяница пока пила - не болела, как только переставала пить- сразу подхватывала простуду.

Меня вот тоже заинтересовали пиявки. Правда, по-другому поводу (слышала, что помогают от сосудистых сеточек на ногах). Где вы делали эту процедуру, как все происходило, нет ли отвращения к ним, если можно поподробнее. Я в Москве.

на счет сосудистых сеточек ничего сказать не могу

а вот проблемы гирудотерапии и соотвественно адреса клиник и т.п. обсуждались вот здесь: http://www.Nedug.Ru/002999.html

посмотрите

Я слышала о терапии собственной кровью, говорят хорошо помогает и даже прыщички, если имеются сходят. Сама никак не соберусь.

Ну и витаминов попить ессно

Anais, ты, наверное, имела ввиду аутогемотерапию? Берут кровь из вены и в задницу колят. Не знаю, кто-то хвалит, а большинство врачей, у которых я спрашивала, сказали, что байда это все. То исть пока колят, и прыщи проходят, и иммунитет поднимается. А перестают, и все тоже.

Мое имхо: поднимать иммунитет надо стараться природными методами. Когда после бронхита ходила на прогревания, тетенька там одна "поделилась" , что доктор ей сказала. А сказала она, что для реального и длительного поднятия иммунитета надо ездить либо на море регулярно, либо хотя бы в санатории в Подмосковные. Тогда и бронхитов меньше будет, и обычных простуд. Или вообще не будет. И еще один пример на работе: девушка все тоже простудами-бронхитами страдала. Так 3 года подряд отпуск в подмосковных санаториях , и дело пошло налад, болеть перестала почти.

Пожулайста, не рекламируйте пиявки. Пиявки могут помочь только в одном - отток крови при кровяном давлении. Да и то - неправильно это. Это не лечит, а временно спасает как кровопускание. Один единственный раз, когда пиявка помогла человеку - это опухший палец, где хирургическим путем сделать отток крови было невозможно, а пиявка как-то там помогла. По телику показывали. Да, и не забывайте, что пиявки переносят болезни.

Закаляться можно для поднятия иммунки.

если вы что-то не знаете до конца, либо имеете не полную информацию, то зачем об этом говорить?

а целые научные институты наверное пиявками от нечего делать занимаются, они ж такие "бесполезные", да еще оказывается "болезни переносят"...

чушь, короче!

Hedgy[/b

Ну знаете... вы совершенно не правы насчет пиявок. это замечательные существа, которые лечат много болезней и просто улучшают самочувствие.Испытывала,между прочим, на собственном опыте. Лечат они и хронический ренит, и бесплодие, и геморрой, и варикоз. Что касается переноса болезней, ну что за бред ???

Тарапулька

Что касается иммунитета - вам надо сделать биохимический анализ, сдается кровь и волос и по нему определяется - чего именно вам не хватает. А просто посоветовать какую-нибудь настойку нет смысла - все же сугубо индивидуально.

От врачей слышала. Специально справлялась. У мамы давление. Фигня все это. Просто врачи разошлись во мнениях. Другое дело, что самих пиявок можно в лекарствах использовать, как некоторые органы животных используются при производстве лекарств. Но никак не прикладывать их.

Насчет целых научных институтов, то вы знаете, есть даже институты магии и колдовства. На полном серьезе говорю. Они лечат сушеными лапками лягушек. Можете и так повысить свой иммунитет.

Не надо считать, что пиявки - это панацея от всех болезней. Варикозное расширение вен вполне можно "местно" залечивать механическим оттоком крови при помощи пиявки. Но, извините, повышать иммунитет... Никто не даст гарантию, что медицинская пиявка окажется незараженной. Даже обычное переливание крови очень часто бывает опасным по недосмотру врачей, а тут - живой организм!

Я с вами полностью несогласна. Именно потому, что и сама убедилась в действии, и видела, как это действует на других.

С магией и колдовством это абсолютно ничего общего не имеет.

А так же у меня есть знакомые военный врач и военный химик, которые работают в "пиявочном" институте, а это уже о чем-то говорит.

И действие пиявки заключается не в том, что она кровь пускает, а в том, что в ее слюнке содержится довольно большое количество полезных веществ, половина из которых до сих пор даже не расшифрована, и над этим постоянно работают.

А болезни -- это ерунда полная, ну разве что вы будете их в близлежащем водоеме отлавливать и использовать. Тогда шанс есть, и то -- маленький. Вирус СПИДа живет в пиявке (медицинской пиявке) не более 48 часов, а далее уничтожается. (научно доказано ) На биофабриках их кормят стерильной бычьей кровью.

Факт в том, что после химио и радиотерапии человек восстанавливается 5-7 лет (это ужасная вещь, после которой люди в живых трупов превращаются, приходилось сталкиваться), а с помощью этих существ процесс можно сжать до года-полутора.

И еще я была свидетелем, как опять таки с помощью этих "червяков" человеку предотвратили инфаркт, даже лечащие врачи удивлялись и говорили, что у него очень грамотный герудолог.

И еще: лечебных пиявок существует только три вида, все остальное (а их уйма) может быть вредно, ядовито, переносить болезни и т.п., а засим никак не используется.

Я тоже сталкивалась с врачами которые говорили, что это все шарлатанство, и травки пить -- фигня, и пичкали меня всякой химией. И теперь я очень об этом жалею.

Искусственные пиявки будут помогать пришивать на место оторванные пальцы

С целью заменить обычных пиявок, с глубокой древности и до настоящего времени используемых в медицинских целях, ученые создали "искусственных".

Как сообщает New Scientist, крошечное устройство сделано с помощью вакуумного насоса и, в отличие от обычных пиявок — стерильно, неутомимо, и что немаловажно, не покрыто слизью. Стеклянный патрон крепится на кожу, вращающийся щуп прокалывает ее и впрыскивает смесь препаратов, предотвращающих свертывание крови.

Настоящие пиявки используются хирургами при пришивании оторванных или отрезанных пальцев, поскольку тонкие вены и капилляры восстанавливаются труднее, чем артерии. В результате после пришивания пальца, он иногда начинает разбухать от крови, которая сворачивается и застывает, мешая правильному сращиванию. Присасываясь, обычные пиявки впрыскивают в ранку свою слюну, содержащую вещества, препятствующие свертыванию крови, после чего начинают кормиться. Эта процедура безболезненна, однако иногда и пациент, и врач испытывают непреодолимое отвращение от одной мысли о прикосновении к слизистой твари.

Кроме того, около примерно каждому пятому пациенту живые пиявки заносят в организм бактерии Aeromonas hydrophila, которые обитают у них в желудке. Это лечится при помощи антибиотиков, но создатели искусственных пиявок говорят, что их устройства будут стерильными. И кроме того, живая пиявка рано или поздно насыщается, а искусственная может отсасывать кровь столько, сколько нужно, и более того, она может проникать гораздо глубже, чем ее природная тезка, откачивая кровь непосредственно из тех мест, где она скапливается и сгущается.

Впрочем, некоторые ученые скептически относятся к этой идее, говоря, что живая пиявка — дешева, а если надо удалить еще какое-то количество крови, достаточно просто поставить еще одного кровососа.

http://news.world1000.net/med/2001/12/19/140900.phtml

Я тоже за то, чтобы пить больше трав, чем химии. Но есть грань, где трава человеку может не помочь. Надо рационально подходить к лекарствам и выбирать из двух зол наименьшее.

если любой врач в какой либо ситуации (касаемой лечения) испытывает отвращение, то это уже не врач, а черт знает что и я к такому никогда в жизни не пойду

насмотрелась в свое время на совковых гинекологов

и вообще ощущение, что статью писал дилетант (что в и-нете бывает очень часто)

Назад
Сверху