Как укрепить иммунитет???

А вы пробовали ЭТО без воды?

Пробовала. Хотя лучше б не пробовала. Запашище был от меня...

Гомеопатические средства тоже держат бывает во рту, перед тем, как проглотить, это нормально

Тогда, пожалуй, не буду разводить спирт, то бишь эхинацею, водой. Буду так травиться:-).

Lyss

Да ну...какой там за "запашище" от 20 капель!

Но ведь гадость же, и обжигает! Не, я вообще не понимаю, как это - спирт еще и во рту держать...это для маньяков, наверное...

Отпадает. А жаль...Голодать мне нельзя-дискенезия желчного пузыря-раз, начинать с холодной воды в 12 по Цельсию тоже нельзя :-( это два

Кофейщицы, может у кого методика закалки своя есть. С какой температуры надо начинать, как часто понижать температуру. Вот, что нашла по поводу лечения тонзиллита.

ТРАВОЛЕЧЕНИЕ

Все травы, упоминавшиеся в разделе «Боли в горле» для полоскания горла, прекрасно подходят и при тонзил лите, особенно мирра (Commiphora molmol), тимьян (Thymus vulgaris) и шалфей (Salvia officinalis). Чтобы не было повторных атак тонзиллита, ежедневно принимайте чеснок, в капсулах или свежий. Очень хоро шей травой для борьбы с хроническими тонзиллитами является эхинацея (Echinacea angustifolia, или Е. purpurea). ГОМЕОПАТИЯ

Для лечения тонзиллита применяют следующие средства.

ACONITE: при внезапно возник шем воспалении, горячих, красных и очень болезненных миндалинах и постоянном желании попить чего- нибудь холодного.

HEPAR SULPH: если больно глотать и кажется, будто в горле что-то торчит, а миндалины распухли и выделяют желтый гной.

LYCOPODIUM: при постоянно распухших миндалинах, которые на вид сплошь покрыты маленькими белыми язвочками, источающими гной, причем от холодного питья наступает резкое ухудшение

Может кто гомеопатией лечился? В Центре каком или НИИ на процедуры ходил? Тут еще проблема аллергия у меня на антибиотики и сульфаниламиды. А лоры очень любят эти средства. Что-то грустно мне от этих "ухо-горло-носовых мыслей"...

Врач рекомендовала Аргентум нитрикум. 10 крапинок на 200 мл. воды. Для профилактики 1 ст. ложка в день. В период обострения, в тяжелых случаях до 6 ст. ложек. Принимаю, помогает. Только все равно, чуть застыну или длительно говорю сразу горло начинает болеть.

Извините, не прочитала все 6 страниц, поэтому не знаю, упоминались ли здесь продукты пчеловодства? Не банальный мед, а цветочная пыльца/перга , к примеру или прополис?

Я так в прошлом году лечилась от непрекращающихся ангин ( 4 подряд).. Пока тьфу-тьфу-тьфу

Но ведь гадость же, и обжигает!

Я сегодня поела облепихи, которая разъела мне весь рот, а потом хлебнула настоечки... О-о-о-о-о.... Все проблемы разом забылись после этого.

, пожалуйста. Тогда просто прочтите эти книги. Ледяной водой лечили разные болезни, даже при которых холод противопоказан. Но делать это нужно как пишется в тех книжках. Просто рекомендую и не настаиваю.

вот наступила осень, и у меня начался насморк(( хотя раньше такого не наблюдалось! видимо, причиной этому стало то,что в этом году я вообще никуда не выезжала, сидела всё лето в москве и не употребляла витамины в нужном количестве...в итоге, по-моему, пониженный иммунитет(( витамины пить не хочу, потому что считаю неествественным круглый год пить добавки. хочется чего-то натурального! может, посоветуете, как сейчас можно повысить иммунитет народными средствами?

эт травка

а вообще продается в виде настойки... я пью чайную ложку, на большую чашку воды, раз в день

эхинацея есть в таблетках - Иммунорм

(высушенный отжатый сок из свежей травы эхинацеи пурпурной)

пью неделю уже

Витамин С шипучку (таблеточку бросаешь в воду, она растворяется, получается стакан горячего напитка с ыитамином С).

так вот таблетки не хочу пить! пусть даже они растворимые!

витамин с буду восполнять, употребляя аписины вот сегодня уже пол-литра выдула такого сока

а эта....эхинацея....правда помогает???

а эта....эхинацея....правда помогает???

мне правда...

зиму не болела.. хотя до этого за осень пару раз простывала

Назад
Сверху