Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я вот в прошлом году не делала прививку и не болела ни разу, а год назад делала, с этой прививкой я чувствовала себя хуже. Не буду делать в этом году. Лично мне эхинацея не очень, предпочитаю пить витамины, если насморк, то что-нибудь против начинающейся простуды типа Терафлю и шипучий витамин С, чай с мёдом и лимоном, страраться не ходить по улице лишний раз и тепло одеваюсь. А то полно народу ещё в майках ходит, может они пингвины.
страраться не ходить по улице лишний раз и тепло одеваюсь. А то полно народу ещё в майках ходит, может они пингвины.
Странно.: ) Все надо делать наоборот, больше гулять и не кутаться.
Вот именно. Не стоит приучать себя к тепличным условиям. Организму нужна встряска, иначе он совсем расслабится. И не стоит приравнивать понятия "холодно" и "замерз", как делают это многие.
Купила эхинацею, почитав тут про ее пользу. Едим таблетки вместе с мужем уже третий день. Вопрос: а сколько времени надо их принимать? Неделю, две, месяц?
Когда м**ак врач назначил мне (безосновательно)жуткие химпрепараты, я залез в Инет, и отыскал этот оксигриссант. Его состав максимально приближен к составу ферментов поджелудочной железы (Мезим, Фестал) плюс очень рекламируемые экстракты ананаса (для похудения) и папайи (х*ен ее знает для или от чего). ИМХО, абсолютно безопасный препарат. Я принимал его 2 месяца (по 2 табл. 3 раза в день ДО еды), и не ощутил никаких отрицательных изменений в организме. Но контрольная иммунограмма показала абсолютную физиологическую норму. Правда, м.б. она у меня была и до оксигриссанта. Помню, что лет 5 назад вследствие его дороговизны его очень рекламировали для "новых русских качков".
Мне нравятся Капли Береш, помнится был у меня период,лет 10 назад, когда у меня иммунитета не было в принципе...Так вот, пила эти капли и витамины , не поверите "Декамевит"обычный и аскорбинку с глюкозой. А так же каждое утро В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке контрастный душ... Сила!!!