Как улучшить эрекцию? После возбуждения эрекция происходит мгновенно. Член...

• Автор темы Автор темы Василий
ВЫ СМОЖЕТЕ РЕШИТЬ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ С ПОТЕНЦИЕЙ ВСЕГО ЗА ПАРУ МЕСЯЦЕВ:
без дорогостоящих лекарств
с пользой для здоровья
в домашних условиях
без визитов к врачу
раз и навсегда!
http://potencia-na-100.ru/pp/08503

Re: Как улучшить эрекцию?После возбуждения эрекция происходит мгновенно. Член...

У моего мужа были проблемы с потенцией. Отношения с мужем совсем испортились. Мы в интернет-магазине "Желтый Дракон" http://www.teadragon.ru/?chap=personal&id=tbvg#vvd заказали новое средство для повышения половой способности " Дракон Торнадо". Эти таблетки можно пить при простатите и аденоме. Врач одобрил этот препарат. Муж пропил эти таблетки и сейчас совсем другое дело. У нас с ним все наладилось.

Последнее редактирование:
Re: Как улучшить эрекцию?После возбуждения эрекция происходит мгновенно. Член...

интересная информация

Последнее редактирование:

У моего мужа были проблемы с потенцией. Отношения с мужем совсем испортились. Мы в интернет-магазине "Желтый Дракон" http://www.teadragon.ru/?chap=personal&id=tbvg#vvd заказали новое средство для повышения половой способности " Дракон Торнадо". Эти таблетки можно пить при простатите и аденоме. Врач одобрил этот препарат. Муж пропил эти таблетки и сейчас совсем другое дело. У нас с ним все наладилось.

да жу..когда проблемы в сексуальном плане отношения врядли будут хорошими...рада,что вам это помогло,хотя я в эти все вещи не верю(я имею ввиду таблетки)..долго на них не проживешь

интересная информация

и чем же она интересна? это вы по комментарию пойдете покупать таблетки,которые как-то(неизвестно еще положительно или нет) отразятся на вашей потенции?

пробовал некоторые препараты, но эффекта не было. Уж не знаю, почему их хвалили в интернете...Вот опять читаю отзывы. Много пишут про Титан Гель, но опять же...а вдруг развод? Вот посмотрю все, что тут посоветовали. Но все же, может кто то уже успел попробовать этот гель? Читал отзывы, но вдруг это развод. Мне нравится, что не надо глотать таблетки. мало ли из чего они сделаны. Напишите кто знает что то про гель, буду благодарен.

Последнее редактирование модератором:

Вот читаю истории и прихожу к выводу - много мужиков осознают, что проблема есть только уже когда наступает ответственный момент, а эрекции нет. Или ищут спасение в препаратах, которые имеют одноразовое действие и надеются что "повезет". А почему никому не приходит в голов, что нужно заниматься профилактикой и комплексным укреплением организма. Ведь проще предупредить, чем потом вылечить! Можно для начала пить специальные витамины или вести здоровый образ жизни, ну или делать все вместе, что бы в последний момент не чувствовать себя неудачником.

частично согласен с Вашим мнением, если чувствуешь что есть проблема то не нужно затягивать. Я когда менял работу постоянно на нервах был, со временем стал замечать что про секс вообще не думаю и желания им заниматься нет никакого. Решил попробовать какой нибудь комплексный препарат, случайно остановил свой выбор на Потенциал форте и к счастью не ошибся. После курса приема (1 месяц) снова все стало отлично. И что для меня самое главное, я всегда уверен в своих силах. Планирую через пол года снова пропить курс для профилактики.

Я вообще, ко всяким препаратам отношусь очень скептически, уверен что половина из них вызывает привыкание и потом ты мужик только когда выпьешь таблеточку, а без нее ноль. Единственное на что бы согласился - это на комплекс витаминов с общеукрепляющим действием и то если бы совсем беда была.

Назад
Сверху