- Активность
- 600
У спортсменов часто в таких случаях, предусмотрен процесс реабилитации, восстановления.
Ну и стоят ли по сути, фальшивые результаты всего этого затраченного времени нервов и здоровья?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У спортсменов часто в таких случаях, предусмотрен процесс реабилитации, восстановления.
Ну и стоят ли по сути, фальшивые результаты всего этого затраченного времени нервов и здоровья?
Всякие добавки, это тот же допинг. Вы готовы ко всем ( абсолютно всем! ) последствиям?
Мой парень бывший постоянно пил протеиновые коктейли порошковые. Это же не допинг, правильно?Почему обязательно допинг? Есть же специальные витаминные добавки которые только в спорте используются.
Нет конечно. Но я бы состав всё таки изучила.Мой парень бывший постоянно пил протеиновые коктейли порошковые. Это же не допинг, правильно?
Нет конечно. Но я бы состав всё таки изучила.
Конечно нет. Их в спортивных магазинах сколько угодно разных видовМой парень бывший постоянно пил протеиновые коктейли порошковые. Это же не допинг, правильно?
Конечно нет. Их в спортивных магазинах сколько угодно разных видов
Не думаю, что для обычного повседневного спорта необходим допинг.Всякие добавки, это тот же допинг. Вы готовы ко всем ( абсолютно всем! ) последствиям?
Всякие добавки, это тот же допинг. Вы готовы ко всем ( абсолютно всем! ) последствиям?
Добавки о которых вы говорите, нельзя так легко достать в свободной продаже.
Мой парень бывший постоянно пил протеиновые коктейли порошковые. Это же не допинг, правильно?
Церебролизин - это препарат, который часто обсуждается в контексте улучшения когнитивных функций, восстановления после инсультов и травм головного мозга. Однако его применение в спорте, в частности, для улучшения результатов в спортзале, вызывает много вопросов и споров.А побочка какая? Дозировка? Это вообще что за препарат?
Да ну, это точно не поможет. Как только допинг отменится - все вернется как раньше и даже навредить телу можно.Не думаю, что для обычного повседневного спорта необходим допинг.