Как уменьшить половое влечение у мужчины 25 лет навсегда? Как уменьшить пол...

• Автор темы Автор темы Олег
О

Олег

Как уменьшить половое влечение у мужчины 25 лет навсегда? Как уменьшить половое влечение медикаментозно?

Зачем? Как можно покуситься на святое? Одумайтесь, кому же Вы будете нужны без такого счастья, да от Вас будут шарахаться, как дело дойдёт до "главного"! Да и Ваш кругозор перемениться не в лучшую сторону. Наверное у вас проблема другого характера, нет возможности заниматься sexом столько, сколько бы Вам хотелось, но это поправимо, уверенна причина в этом. Д- р Кухаркин способен разобраться с такой "ерундой", для него это не проблема, он ещё и прекрасный психолог!

Наверное это шутка? Если причина Вашего стремления подавить либидо, вызвана вынужденным отказом (или невозможностью) от половой жизни (расстройства эрекции, травма полового члена, изолированность) - то и воздействовать надо на основную причину. Импотенция, утрата полового члена сейчас решаемы практически на 100% . Если причина лежит за рамками невозможности иметь половой акт, то обращаться Вам следует, вероятно, к другим специалистам (психолог, психиатр, сексопатолог).

Все попытки снизить половое влечение даже самыми сильными средствами (например "андрокуром") приводят лишь к незначительному временному уменьшению потенции. Даже такая уменьшенная потенция значительно сильнее средней потенции у мужчин. Это во первых. Во- вторых я не хочу быть животным, которое тратит основную часть времени и энергии на на удовлетворение своих инстинктивных желаний. У меня на самом делее есть гораздо более нужные мне задачи, цели чем это.
К вам я обратился в надежде, что вы сможете предложить способы сильные, но в тоже время не воздействующие на другие органы, например, желудок и кишечник.
Ledi Sex! Уверен: даже после стараний доктора Кухаркина моей потенции будет достаточно для любой женщины, если она действительно "подходящая" мне женщина.

Повышенная потенция мешает и семейной жизни. Дело в том, что такому человеку не достаточно удовлетворять одну женщину, хочется многих, и со временем всё новых и новых. Семья летит ко всем чертям!

Сочувствую, повышение либидо может сопровождать некотрые соматические заболевания (например туберкулез), но в основном - это симптом сатириаза и лечиться такая патология сексопатологом. Рекомендую Вам обратиться к талантливому сексологу, способному вероятно понизить даже Ваше избыточное сексуальное влечение, его конференция на 1 выше андролога.

Я лично согласен...секс доступен не всем мужчинам..бывает оч много проблем с матерьальным вопросом...не все понимают что хотят женщины не всем это дано,многие женщины манипулируют мужчинами через свою сексуальность...считаю что мужчина должен быть свободен разумом от женщин,пусть играют в кошки мышки те кто хочет,и может соблазнять женщин,а те кто это не может не должен мучится

Вот везде так! Спросили конкретный вопрос, а ответа на него нет. Только всякую чушь пишут. Нет ответа - не стоит писать что либо вообще!!! Если вы знаете решение - напишите и не надо тут никого ни от чего отговаривать!

Вот везде так! Спросили конкретный вопрос, а ответа на него нет. Только всякую чушь пишут. Нет ответа - не стоит писать что либо вообще!!! Если вы знаете решение - напишите и не надо тут никого ни от чего отговаривать!
Не по адресу. Не вездеЮ а конкретно к психиатру. Либо к сексологу, поскольку он тоже по первому образованию психиатр.

Повышенная потенция мешает и семейной жизни. Дело в том, что такому человеку не достаточно удовлетворять одну женщину, хочется многих, и со временем всё новых и новых. Семья летит ко всем чертям!

так тут нужно в голове что-то менять..

Назад
Сверху