"Как упоительно в России ( и не только!) ....флиртовать!"

• Автор темы Автор темы Detka-87
БЕЗПРОИГРЫШНОЙ УПОИТЕЛЬНОЙ ИГРЕ с таким ВОЛНУЮЩИМ НАЗВАНИЕМ - ФЛИРТ!!!

Ну прямо реклама лоxотрона, "беспроигрышная лотерея". А выигрыш-то в чем?

А выигрыш-то в чем?

Ой...лохотрон, не лохотрон... ну, не дают высоким штилем-стилем!

Ну, тогда не фига не получите! Алекс, Вы же по моемУ зоркому разумению тяните чуть ли не на корону ФЛИРТУНА-КОРОЛЯ! А все не догадаетесь. Подумайте, в чем выигрыш! А я

а вдруг флиртующий с Вам черти кем окажецца - индусом к примеру.

Зато нет опасности реала- оказаться в результате хард флирта дальше, чем предполагалось

в смесь подначек с комлиментами. Если это не флирт...

ПомниЦЦа, в какой то темке народ разорялсси- Падначки, искрометный юмор, обязательное- соответсвовать и отвечать, и уже никто не заметил, как за длинной чередой отвлекающих галсов и маневров пропало само направление

А в другой темке уже не народ разорялсси- мол, коли климакс близиЦЦа, а ленского все нет, то ПНХВ. Теряем катастрофически интерес при отсутсвии легкого, но устойчивого дрейфа в желаемом направлении.

-----------

Не извращение типа.

Тренировка, отработка навыков боевого маневрирования в полигонных условиях

Какая грубая, беспардонная лесть . Прелестно, тьфу, очаровательно(обыгрывать ник - моветон).

Точно, "локтевая" у наперсточников - екстра класса. Не путать с "плечевой"

А все не догадаетесь. Подумайте, в чем выигрыш! А я - bainjki...hrr hrrrrrr

Мне с тобой- скучно!

Мне с тобой- спать хочется........

( многообещающий смайлик)

Тема для кофемолки, имхо.

Потому как беспердметная.

Если не появится August, так и убого и дотащимся до пяти страниц, а там или переругаемся или заглохнем.

Насчет "флиртуют все" - стоит ли обощать. уточните, что это значит. Потому как я считаю что я - нет. Не нравится мне беспредметное кокетство. Меня же саму раздражает.

ОООООООООоо провокатор конфликта души моей У.Л.

Как я люблю предметность по жизни и как я боюсь ее проявлений в женщинах.

Не иначе, как насмешка судьбы.........

---------

Елочка.зажгись

Тфу, нето

Оооооооооооооогэст

Оооооооогэст!!

Prelest'

А все не догадаетесь. Подумайте, в чем выигрыш! А я - bainjki...hrr hrrrrrr

Ну, вот, Велимир, такой строгий,такой ...рассуждающий.. такой...непогрешимый...и вдруг...хохочущий! Ну, и славнвнько! Веселитесь на здоровье!

Какая грубая, беспардонная лесть

Как ни назови:грубая,беспардонная...на то она и лесть! А Вы давеча где-то там в дебрях "Кофейни" сетовали, что...мммм. ерничая,..не пофлиртуешь...Не так ли? Флиртуйте, Алекс на здоровье!

Снова- непрекрытая лесть: оооочень интересно почитать:как Вы общаетесь...как пишите. А как ФЛИРТУЕТЕ? Боже сохрани! Я же Вас не неволю! Никто никого не заставляет флиртовать в "Кофейне"...

А все же, как в жизни флиртуют

А теперь...разрешите откланяться.

Ну прямо реклама лоxотрона, "беспроигрышная лотерея". А выигрыш-то в чем?

В данном контексте не лохотрона а лонотраха

сорри, глупо, но зато привязывается

А все же, как в жизни флиртуют УМНИЦЫ?

Умницы не флиртуют, они очаровывают и движением глаз уводят. Вам, Прелесть, лучше не вступать в эту игру. Займитесь лучше своими детьми.

Анекдот по теме для простушки-Прелести:

Маленький мальчик со злезами подбегает к отцу:

-Папа, я выучил новое слово из трёх букв, хотел его сказать маме, но она меня прогнала и обозвала нехорошим мальчиком.

-Что это за слово, сынок?

-Дом.

-Очень хорошо, сынок, иди скажи маме, чтобы о доме думала.

Ну не знаю, как кому, а мне очень нравится этим заниматься. И чем лучше настроение, тем лучше мне это удается. Один альянс с чего стоил. Флирт в Кофейне для меня хороший чиллаут.

Давайте признаемся

друг другу: ДА, мы флиртуем в жизни! И в "Кофейне"!

Даваиьте... а чего за признание будут давать? апельсины? бананы? еуро? $?

вчера за дружеским ланчем с клиентом(ничего такого-сугубо биснесс)... спросил, когда я приехала в страну... ответила...

он говорит: так вы еше в детстве значит приехали...

(ето комплимент такои, моя дочка в детстве приехала, не я)

Ну что ж, ето приглашение к флирту, почему нет... если делу не помеха

Т.е. я чего хочу сказать: мне cue нужно обычно... плюс к личному настроению... и симпатиям...

не хотите-не будем...

хотите-посмотрим...

всё.

В данном контексте не лохотрона а лонотраха

сорри, глупо, но зато привязывается

А в жизни...что? Так и не приходилось и не искушалось флиртовать? Ни-ни?.....

Умницы не флиртуют, они очаровывают и движением глаз уводят

Просто СЕРЕНьКАЯ мышка!

Я думаю, вопрос, заданный , попал по ошибке к Вам...

Но тем не менее, спасибо за столь доходчивое разьяснение по поводу нефлиртующих умниц. Я, правда, как не пытаюсь, а представить трудно: КАК УМНИЦАМ УДАЁТСЯ ДВИЖЕНИЕМ ГЛАЗ УВОДИТь? :еек:Движением? Вы имеете в виду :движением глазного яблока? Уф...Вспоминается замечательный фильм-водевиль-оперетта "Летучая мышь", где мамаша ( в близтательном исполнении, ой, вылетела фамилия...Чеснокова-... ) учит на балу дочь( в не менее блистательном исполнении Волковой), как "СТРЭЛЯТь ГЛАЗКАМИ..."...

Не думаю, что описанный Вами метод флирта одобрят УМНИЦЫ....

Вам, Прелесть, лучше не вступать в эту игру. Займитесь лучше своими детьми.

Отчего же не вступать?Поздно, однако. Я уже вступила в эту игру( если Вы имеете в виду тему, предложенную мной?).

А если Вы имеете в виду ФЛИРТ, как игру, то я, смею Вас уверить, вступила в нее,как только вышла из отрочества...и успешно флиртую. ..и надеюсь, что из этой игры меня сможет вывести.... даже и не преклонные годы,( кои,конечно, настигнут и меня, флиртунью... ) и даже ( о ужас!) не наличие детей, а ...ну не будем поминать старушку с косой ....Не к добру это....

Анекдот по теме для простушки-Прелести:

А анекдоты ( увы, без шарма, без изюминки...Куда уж Вам тягаться...с зарегестрированными ФЛИРТУЮШIМИ-НЕФЛИРТУЮШИМИ! ) приберегите для своих деток! ОК?

Знаем, знаем, милая ЗНАЕМ! И знание сие ой......"слух...этот нами проверен..."(с). Вот у Вас с....( не будем карты до срока открывать) ФЛИРТ - ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ!

Продолжайте в том же...нет...еще в более ФЛИРТУЮщЕМ ДУХЕ!

Это я о "Кофейне".

Ну что ж, ето приглашение к флирту, почему нет... если делу не помеха

Т.е. я чего хочу сказать: мне цуе нужно обычно... плюс к личному настроению... и симпатиям

Да мне кажется, флирт любой: и непрекрытый, и завуалированный, и интригующе-поданный...словом...флирт "...строить и жить помогает"!(c)

И как бы милые женшины не хмурили бровки, а уж флирт в нас всех сидит прочно...( и вызывает на дуэль флирт, глубоко запрятанный в наших жертвах: милых мужчинах! ) A вот , как он себя ведет? В разных ситуациях? Не будете же Вы отрицать, что, влюбляясь, мы не флиртуем? А?

Назад
Сверху