Умницы не флиртуют, они очаровывают и движением глаз уводят
Просто СЕРЕНьКАЯ мышка!
Я думаю, вопрос, заданный , попал по ошибке к Вам...
Но тем не менее, спасибо за столь доходчивое разьяснение по поводу нефлиртующих умниц. Я, правда, как не пытаюсь, а представить трудно: КАК УМНИЦАМ УДАЁТСЯ ДВИЖЕНИЕМ ГЛАЗ УВОДИТь? :еек:Движением? Вы имеете в виду :движением глазного яблока? Уф...Вспоминается замечательный фильм-водевиль-оперетта "Летучая мышь", где мамаша ( в близтательном исполнении, ой, вылетела фамилия...Чеснокова-... ) учит на балу дочь( в не менее блистательном исполнении Волковой), как "СТРЭЛЯТь ГЛАЗКАМИ..."...
Не думаю, что описанный Вами метод флирта одобрят УМНИЦЫ....
Вам, Прелесть, лучше не вступать в эту игру. Займитесь лучше своими детьми.
Отчего же не вступать?Поздно, однако. Я уже вступила в эту игру( если Вы имеете в виду тему, предложенную мной?).
А если Вы имеете в виду ФЛИРТ, как игру, то я, смею Вас уверить, вступила в нее,как только вышла из отрочества...и успешно флиртую. ..и надеюсь, что из этой игры меня сможет вывести.... даже и не преклонные годы,( кои,конечно, настигнут и меня, флиртунью... ) и даже ( о ужас!) не наличие детей, а ...ну не будем поминать старушку с косой ....Не к добру это....
Анекдот по теме для простушки-Прелести:
А анекдоты ( увы, без шарма, без изюминки...Куда уж Вам тягаться...с зарегестрированными ФЛИРТУЮШIМИ-НЕФЛИРТУЮШИМИ! ) приберегите для своих деток! ОК?