"Как упоительно в России ( и не только!) ....флиртовать!"

• Автор темы Автор темы Detka-87
здрасте

Тебе какую часть показать, колись?

самую дорогую и сокровенную

Что ты предпочитаешь, скажи прямо - задорное подмигивание или увесистую плюху?

неа.. ни нервный тик, ни драки меня не прельщают

А может, мышку или рыбку?

мышки исключительно ангорские, рыбки исключительно форельские, но это все уже не интересно... было

так в чем же?

натиском-напором-задором-наглостью-обаянием НАСМЕШНИКА-ХУЛИГАНА BUBA(ы)! - в том что предложено вишэ

мышки исключительно ангорские, рыбки исключительно форельские, но это все уже не интересно... было

так в чем же?

натиском-напором-задором-наглостью-обаянием НАСМЕШНИКА-ХУЛИГАНА BUBA(ы)! - в том что предложено вишэ

...еще одна...заблудшая овца ....(ой, котенок очарованный...)

БУБА!

ФФФсеее...ухожу спать ...не шалите, сердца девичьи пощадите ," шалунишка...протиииивный..."(с)

А я Вас предупреждала! Коварный- лучезарный Буба...Казанова еще тот!

Что касается Ваших симпатий..то они- на стороне Велимира, вестимо!

Вестимо Велимир - это наше все.

Но на соискание титула я мэтра не выдвигала. Я всего лишь хотела показать, что ничто человеческое не чуждо гигантам мысли

Буба, кстати, в моем понимании не флиртун (флирт - довольно галантное и куртуазное занятие). Буба - разбиватель сердец

Это не одно и то же.

Буба-чка, уж как я за тебя рада... сил нет

Сачок-то выньми из под кровати, оптом будешь бабочек теперь... такая реклама... стен не хватит их всех пришпиливать...

А ты теперь смены с судочками у твоего оффиса можешь устроить. Одна -со шами, другая-с осьминогами...

Я так и вижу картину вроде как жены у проходнои ленингр. завода в день зарплаты мужеи.

Цалую нежно

Буба - разбиватель сердец

А то! Ба-бах! И Прелести не стало! (C) Пушкин

Знаем, не ревнуй!

Тебе з/п - всегда вне очереди.

Цалую жадно!

О, я смотрю фан клуб не шуточный, пожалуй я мимо пройду, мне моя шкурка (шерстка), дорога. приходят и уходят. а фанклубы весчь опасная , они кумиров могут помнить век, помните как с ВИЛом было...

О, я смотрю фан клуб Бубыне шуточный, пожалуй я мимо пройду

Молодая еще, неопытная. Иди конечно. Вернись через пару недель - оне уж друг друга передушат к тому моменту и будет тебе простор и Щастие. Или кумира сваво на клочки разорвут, придеЦЦа отсиживаЦЦа в какой нибудь заштатнoй гостевой, пока не забудут ффсе-свои-обиды. Или замучают мне ффсе разгоряченное либидо каким-нить игнором, на любую кошку бросаЦЦа начну. Так что у твоей шкурки еще все впереди. До видзенья.

Навеки твой, верный

Бубыня Шуточный

---

П.С: Кстати, а что такое ангорская мышка? Это заЕц, что ли?!

Молодая еще, неопытная.

спасибо за комп конечно...

Я как поглЯжу, Вы прямо весь такой искраметный, как "Олимпийский мишка", весь в медальках по всем видам спорта - чемпиьён, но все же боитесь на всяк случАй допинг контроля... ну кто ж его не боится.

на любую кошку бросаЦЦа начну.

БросаЦЦа то можна, ток не кажная дасЦЦа

А погонитесь, так и разбиЦЦа есть шанс, особенно если по крыша, да по карнизам

А, забыла, ангорская мышь - очень качественный продукт, беленький, пушистик, ФФФКУСНЫЙ, спроси у InDustReal

Ясновельможна паненка сжускает родаков-зиомеков?

" А теперь глазки выньми" ("От двуx до пяти")

Мои муж, когда служил в Прибалтике много слушал польские радиостанции....и к концу службы всё понимал...

Хм, а ельдорадо ето в Прибалтике? (вопрос не нуждается в ответе, нам всё равно лишь бы человек был хорошии)

^)^)

Бачнощч!!!

Высоке напеньче.............

Квестия.пытанья и загадания для кобьет сурово взбронёнэ

Назад
Сверху