Как успокоить нервы

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Я уже пока читала эти советы в значительной степени успокоилась)))). Да, все верно, только от нас зависит наше самочувствие.

О хорошо когда помогает просто кружка чая, мне бы так. А я успокоительное пью Пустырник форте, только он может справиться с ними нервами и обуздать их. Ещё массаж и йога спасает.

Чаи с ромашкой и мятой хорошо помогают. Но только если принимать их в спокойной привычной обстановке, без внешних раздражителей. :)

Чаи с ромашкой и мятой хорошо помогают. Но только если принимать их в спокойной привычной обстановке, без внешних раздражителей. :)

А есть ещё валериана - прекрасное старое доброе средство. И лучше пока не придумали.

А есть ещё валериана - прекрасное старое доброе средство. И лучше пока не придумали.

Но не будешь же её принимать постоянно. Это так на экстренный случай, а если злоупотреблять она и расстройство вызвать может, наверняка.

Но не будешь же её принимать постоянно. Это так на экстренный случай, а если злоупотреблять она и расстройство вызвать может, наверняка.

Может конечно. Но все же знают дозировку правильную и не думаю, что кому то лучше поможет двойная или тройная доза.

Назад
Сверху