Как увеличить свой рост?

  • Автор темы Автор темы Мозайка
так ты как, узнал у врача про гейнеры
Узнал. Прочитал мне лекцию. Из которой ясно что лучше все есть мясо, а не пить всякую гадость. Слишком много непонятного в его речи. Ну что взять с медика.
Я думаю, что боксер ростом 160 заедет в табло небоксеру ростом 190
А он сможет достать? Я не говоря про совсем хилых и высоких. Руки короткие.
 
, хм. Мясо - это источник белка. В то время как гейнеры, в основном, источник углеводов и витаминов.

А он сможет достать? Я не говоря про совсем хилых и высоких. Руки короткие.
Да, размах рук важен, конечно. Да и крайности такие... Вообще, в пределах 20 см преимущество в росте нивелируется.
 
Не только мясо. Главное есть сразу после тренировки.
А с боксером махаться по любому опасно.
 
, не только мясо, это понятно. Источников белка много . А кушать надо много. И после тренировки тоже.

А с боксером махаться по любому опасно.
Угу. Мне человек в зале посоветовал на бокс пойти, а то, говорит, силища огромная, а руки выбрасывать скоро не сможешь.

, а это кто такой?
 
Говорят, что у невысоких мужчин корень длиннее. Даже поговорка есть: "Весь рост в корень ушел". ИМХО, если корень укоротить, то ускорится рост.
 
:
, хм. Мясо - это источник белка. В то время как гейнеры, в основном, источник углеводов и витаминов.
источник белка это не только мяса, к тому же белок бывает животного и растительного происхождения. это то же очень важно учитывать.

мясо (усреднное, полупротухшее, что в магазин продают) это примерно 16-18% белка и 16-18 жира.
итого, в готовом виде (жарка), продукт будет примерно 16 белка и 25 жира.

А в энергетических напитках, уровень жира, как правило, не превышает 2-3%, а белок не ниже 14-16%...

Разницу замечаешь?

Другое дело, что есть продукты с низким содержанием жира (горох - у него 20белка и 2% жира - творог "домашний" 4% жира и 17 белка), поэтому не обязательно пить напитки из неизвестно каких порошков, можно найти неплохие готовые заменители натурального происхождения готового вида с высоким содержанием белка и низким жира.
 
Говорят, что у невысоких мужчин корень длиннее - много чего говорят. Хотя... Я вот тоже седни домой с работы иду- глядь, на заборе слово "х*й" написано. Ну поверил, подумал- ведь не просто так написали- заглянул за забор. А там только стройка... И вдруг откуда-то вылетает бригадир и делает мне redirect на то, что было написано на заборе.
Вот так вот верить различной сомнительной информации!
 
мясо (усреднное, полупротухшее, что в магазин продают) это примерно 16-18% белка и 16-18 жира.
Ну, эт ты загнул... Учитывая, что организм животных состоит из воды на 90%, на все белки, жирки и углеводцы, вместе взятые, остается не более 10%. Вычти отсюда так же вес неорганических соединений (ну, соли там всякие)...
А если ты забабахаешь 16% белка в энергетический напиток, то это такой крутой студень получится, что его не пить, а грызть придется. Хотя, почему бы и не погрызть
 
найти неплохие готовые заменители натурального происхождения

Это как? Я так мыслю что как раз коктейли - заменители натуральных продуктов.
 
, не обижайся, но я все это знаю прекрасно, горы литературы перелопатил, нравится мне заниматься бодибилдингом.

, ?


А если ты забабахаешь 16% белка в энергетический напиток,
Пример. Порция 130 грамм. 30 грамм белка (23%). Пьется без усилий .
 
Прокруст - кажется из древнегреческой мифологии чел, который всех хотел уравнять, но не как Ленин, а по росту (по своей кровати)... коротышек растягивал, а высоким отрубал ноги или что-то вроде...

,
а зачем вес еще и увеличивать?
Мне, например, свои пропорции (183/61) кажутся иногда слишком маленькими... хочется числитель увеличить или знаменатель уменьшить...
Да и девушки нравятся подобного склада
Вот только в кинотеатрах и маршрутках ноги не всегда помещаются между сиденьями.
 
Пример. Порция 130 грамм. 30 грамм белка (23%). Пьется без усилий .
Да согласеня, согласен. Только не белок там в количестве 30 грамм, а аминокислоты и пептиды коротенькие. Даже весьма растворимый альбумин в плазме крови присутствует в количестве около 40 мг/мл, что как не трудно посчитать дает около 4%. И уже получается слегка вязкая штука.
 
Назад
Сверху